袋装奶粉跟瓶装奶粉有区别吗

同一品牌的奶粉,袋装跟桶装的有区别吗

好评回答
    奶粉本身质量是一样的,就是价格不同,再有就是保存方式不同,桶装的好保存一些,冲时也方便。袋装的开袋后保存麻烦,要用夹子夹住,而且冲时用小勺挖也不方便。还是桶装的好一些。

    z***

其他答案

  • 不一定,不同品牌的奶粉,桶装与袋装的营养成分的差别也不同。如果两者的差别不大,还是先买一个桶装,再买袋装,这样就有桶了!我建议您购买时比较一下两者,希望您能买到质价比最好的奶粉!

    宝***

  • 我认为没区别,袋装的开了之后再整包放回桶装中去,再盖上盖子,也就方便冲调了。

    我***

  • 不一样!我问过雅培公司销售人员,雅培奶粉桶装与袋装不一样,他说主要差别在用油上面,据说是吃了大便不结燥。

  • 什么区别也没有,看你的经济情况决定.

    豆***

  • 不一样!桶装(金装)的和袋装的成分也不一样,我宝宝一直吃的雅培金装喜康宝,和袋装的培乐是不同的,我打过雅培公司的咨询电话.所以我觉得还是金装的好,其实便宜无好货这句话在某种意义上是毫不偏激的!

    乐***

  • 我采取换着买的方式。品牌也总换。

    清***

  • 我认为只是商家的一种促销方式而已,我一直都买的袋装的.我的宝宝发育很好.

    六***

  • 要看清楚包装,如果名称完全一样,就没有任何区别,但金装(精装)都是桶装的,价钱差一倍。

    小***

  • 营养成份本身没有区别,但是对于保存奶粉,所说的保存是指营养成份的保存,罐装奶粉密封性好,更利于奶粉的保质,某些营养成份与空气充分接触后,易流失。

    桃***

  • 有区别。罐装要比袋装的添加的营养素多。如:圣元优博奶粉,袋装是48种营养素,桶装是58种营养素,而且多的这十种都是促进孩子大脑和视网膜发育的,还有免疫球蛋白。

    然***

  • 有区别的,你可以在超市里看看,要仔细看,区别不太大,只是在某些含量上有区别,比如核甘酸的含量。

    1***

  • 有些品牌的成分是一样的,只是开封后的保质期不同,价钱差不了多少。有些品牌的桶装中比袋装中多添加了某种成分,价格差的要多一些。

    w***

  • 有区别的,袋装的保存更加不方便,保质时间也短

    琪***

  • 我们都不是专业人士,很难区分。但是我问过妇产科的一位朋友,他小孩一岁多了。她的答案是一岁之前吃的是桶装奶粉,她说桶装奶粉是精装的、配方奶粉。到了1岁之后吃简装的就可以了,因为主要营养获取不是奶粉了。
    不过我个人认为区别不大,是商家抓住消费者的心理,以前我们小的时候吃几块钱的奶粉不是一样长大的?只要不是劣质奶粉袋装的完全没问题。

    阿***

  • 我觉得是有区别的,不然她们相差的金额怎么会那么多,不象是多一只罐子的样子。我也比较过包装上的营养成分,没什么区别,但我打800电话去咨询时,对方告诉我是有区别的,好象关键之一是奶源问题(其他方面记不清了),罐装奶的奶源来自世界上产奶最适宜的那几个地方,袋装的就不同了。所以我仍然一直买罐装的。

    ****

  • 一样的,没有什么区别,桶装的因为桶是用金属做的,造价高,所以贵一点.

    股***

  • 袋装的打开后要用小夹子夹住,不如桶装的方便,用完盖上盖就OK啦。另外袋装的便宜些,桶装的贵一些。不同的包装成本也就不同,看你自己的选择啦。

    乱***

  • 奶粉本身的质量是一样的.
    所以有这样的包装,就是方便不同的购买人群!
    有方便的,有实惠的等等...

    s***