罐装的奶粉的袋装(简易包装)的奶粉有什么不同?

宝宝100天了才12斤,是混合喂养的,好像长是太慢了,平时给他吃的是简易包装(袋装)的金装奶粉,不知道袋装的金装奶粉和罐装的金装奶粉有什么区别啊,但它们的价值差太远了,有什么差别吗,在含量上有什么差距,商场上促销员说都是一样的

好评回答
    里面的含量都是一样的,只是罐装的奶粉保存起来比较方便,还有罐装的比袋装的分量要多一点.你可以先买一罐罐装的奶粉,等到要吃玩了就买袋装的,然后就倒到罐子里,这样既可以方便保存,也经济实惠!

    1***

其他答案

  • 成分是不一样的,一分钱一分货.就拿圣元说吧,袋的就48种微量元素,精装的就58种,是不一样的,有钱就喝好的,条件不好只有喝袋的了.看自己的情况定吧.不过肯定是有区别的.要不然厂家不知道这个问题还那么贵的卖吗.

    王***

  • 只是奶粉的净含量(即:重量)不同,同一品牌同一阶段的配方奶粉,无论是罐装还是袋装,所含的营养成份都是一样的。

    浩***

  • 我家宝宝也是混合喂养的。我给他吃的也是金装的袋装奶粉。像楼上说的那样,先买一听罐装的,以后就把袋装的倒进去,同样的奶粉,这样能省不少钱呢!
    成人还有高矮胖瘦呢!何况宝宝呀!我家宝宝3个月时也只有11斤多,但人可精神了呢!看别人4个月的宝宝还不如我们2个月时的硬质呢!其实,只要宝宝健康就可以了!

    全***

  • 都是一样的,价格是差在包装上了。保存好就没问题的。

    l***

  •  含量上不会有什么不同的,就是袋装的在储存上需要注意

    y***