美味的童话里的那个女主角叫什么名字

全部答案

  •   片    名:《美味关系》(又名《美味的童话》)
    主要演员:周渝民 饰 方织田 侯佩岑 饰 常百惠
    柯有伦 饰 何马扬 赖雅妍 饰 任可欣
    剧情介绍:
    常百惠(侯佩岑饰演)在阴错阳差下品尝了“Little Bear”的主厨方织田(周渝民饰演)烹调的黄金汤,而父亲的离开,让她开始了厨师生涯。
      织田的师弟高桥在“Little Bear”附近新开一家法式高级餐厅“爱慕尔”,而织田、百惠以及苦恋百惠的河马(柯有伦饰演)努力度过“爱慕尔”开幕而造成生意落差的冲击。
      织田因为曾经年幼时受可欣父母照顾,而对可欣(赖亚妍饰演)百般关照……
    台湾“偶像剧之母”、著名制作人柴智屏打造的"爱情童话三部曲之一的《美味的童话》(又名《美味关系》)即将亮相湖南卫视,仔仔周渝民、侯佩岑作为剧中女主角,届时将为广大观众演绎一个对美食有着独到品味的落难千金和一个手艺好但个性孤僻的厨师的爱恋故事。

    俄***