女主角是童话里的人物,来到现实世界的故事,美国科幻片,片名叫什么名字啊?

全部答案

  •   《魔法奇缘》又译:曼哈顿奇缘/魔法情人
    曼哈顿奇缘
    吉赛儿是安达拉西亚王国的公主,在那,所有的小动物会说话,未结婚的少女会以美好的歌谣对男子求爱,喔!当然,她们都是动画人物。幸运的吉赛儿在森林漫步的时候,以一首十分优美的求爱歌谣邂逅了他的梦中情人艾德华王子,两人并决定马上成亲完婚。

    在皇家婚礼的当天早上,吉赛儿被王子的继母娜莉萨王后假扮成的老妪推入了许愿池中,而这座神奇的许愿池竟然将吉赛儿带到了21世纪的纽约时代广场!动画人物就这么变成了真实世界的人。不知所措的吉赛儿被罗伯解救并收留。
    罗伯是一位英俊但是已经离婚的离婚诉讼律师,他鄙弃真爱并且压根就不相信“从此幸福过一生”的童话故事。
      你可以将童话故事的人物拉出故事书,不过,你没有办法将他们血液中的“童话故事因子”剔除。吉赛儿还是用她独特的“童话故事”行事作风来处理一切,比如说,她号招了纽约市中最优秀的鸽子以及老鼠来帮罗伯打扫厕所,当然,他们一边唱歌一边工作。这样的吉赛儿,不但颠覆了罗伯的生活,也颠覆了罗伯冷漠的外表和内心。

    同时,吉赛儿也一直深深相信,她的王子会来拯救他!而他,艾德华王子,也真的来了!但是王子带来的不只是她的拯救,还带来了他的继母。继母不愿意退位,当然也不喜欢他未来的“天真”儿媳妇。
      继母又再度化身为老妪,用一颗毒苹果将吉赛儿毒晕,而只有“真心人”的深情一吻可以将她救活!但是,谁才是吉赛儿的“真心人”呢?是他英勇的艾德华王子,还是在21世纪让吉赛儿体验一切新奇且不同感受的罗伯呢?
    《魔法奇缘》曼哈顿奇缘 编辑:J
    又译:曼哈顿奇缘/魔法情人
    英文:Enchanted
    导演:凯文·里马 Kevin Lima
    编剧:比尔·凯利 Bill Kelly
    演员:艾米·亚当斯 Amy Adams
    苏珊·萨兰登 Susan Sarandon
    詹姆斯·马登 James Marsden
    帕特里克·丁普西 Patrick Dempsey
    蕾切尔·科维 Rachel Covey
    蒂摩西·斯派尔 Timothy Spall
    类型:爱情/喜剧 级别:PG
    发行:迪斯尼
    上映日期:2007年11月21日。

    _***