初次的性交没见红对男生有多大的重要?

我曾经有过第一次,但没有见到红,男朋友就跟我分手啦,从此对自己的庄力好重,心理总是有一种说不出来的伤感

好评回答
    对于像中国这么一个封建思想残留的国家来说,大多数男人对这方面还是比较在意的,但是时代不同了,很多人已经开始转变观念了,而且第一次不见红也已经不能完全说明什么了,如果他爱你,他不会特别在意这些,如果他心里在这方面总是有个结,那你也最好早些离开他。对于你自己来说,不用有什么压力,也不必伤感。

    谌***

其他答案

  • 那样的男人不如不要的好。
    不要有压力,凡是很在意那些东西的男人,都不是真心爱你的。真正爱你的人,哪会在意这些细枝末节的玩意儿!

    k***

  • 不要再伤感了,真正存在爱情的话是根本不在乎那些的,我最讨厌注重这个的男人了,这样的人不值得你去喜欢,他们不配。

    y***

  • 遇到了狭隘自私的人.

    杨***

  • 继续寻找自己的真爱吧!世界上肯定有一个好男人等着你去挖呢!

    为***

  • 尊重自己
    不要随便把自己交给一个男人
    玩笑可以乱开
    手不要乱牵

    A***

  • 你感到压力可以理解,女孩一般都很在乎自己的第一次。只有失去了才知道应该去珍惜,可是已经晚了。现在有很多的年轻都说:男人不应该在乎女人的第一次是不是给了自己。如果事情摊到他自己身上,可能就不是那么回事情了。也许有的男人是不在乎,但是不能要求每个男人都不在乎。
     既然事情已经发生了,你就应当吸取教训,好好珍惜自己。
     没见红不一定是因为有过性行为,也有的是因为其他原因(例如运动)造成的。
      至于你以后如何面对你的未来丈夫,我的看法是,一定不要告诉他你以前有过性行为。其实,善意的谎言是个策略,对你,对他只有好处。

    张***

  • 那个男的不是真的爱你,分手也无所谓。
    其实,大多数男生都不在意的。
    不要给自己制造压力。

    田***

  • 我觉得没什么~~相爱不会在乎一层膜
    其实认为你不是处女就和你分手!我觉得这种男人不要也罢!只是可惜第一次真的给错了人!

    z***