进出口货物运输险有哪些种类?

好评回答
      进出口货运险CIC条款按承保保险责任的大小,又可分为若干种不同的险别,具体分类如下:
    1。 海运条款:平安险(FPA)、水渍险(WPA)、一切险(ALL RISKS)
    2。 陆运条款:
    陆运险(OVERLAND TRANSPORTATION RISKS)
    陆运一切险(OVERLAND TRANSPORTATION ALL RISKS)
    3。
      航空条款: 空运险(AIR TRANSPORTATION RISKS) 空运一切险(AIR TRANSPORTATION ALL RISKS) 4。邮包条款: 邮包险(PARCEL POST RISKS) 邮包一切险(PARCEL POST ALL RISKS) 5。
       海运冷藏条款: 海运冷藏险(RISKS FOR FROZEN PRODUCTS) 海运冷藏一切险(ALL RISKS FOR FROZEN PRODUCTS) 陆运冷藏货物、海运散装桐油及活牲畜、家禽保险条款没有险别大小的分类。

    桂***