宝宝一岁零十五天了 怎么还不会喊爸爸妈妈 还没满一岁的时候就会喊爸爸 为什么现在不喊了 我什么方法可以让宝贝说话早?

宝宝一岁零十五天了 怎么还不会喊爸爸妈妈 还没满一岁的时候就会喊爸爸 为什么现在不喊了 我什么方法可以让宝贝说话早

全部答案

  • 要多和宝宝交流,我和宝宝说说话,宝宝其实在默默的学习

    z***

  • 每个宝宝的个体发展情况都有所不同,建议宝妈不要老是把自家的宝宝跟别的宝宝对比,只要宝宝健康快乐就好。建议不要让宝宝吃太多的流质食物,尽量让他多咀嚼,这对他的语言训练是很有帮助的。其实只要平时跟他多说,多带他出外跟其他小朋友沟通交流,慢慢就会好起来的,宝妈要给多点耐心。还有,女孩子很多时候都会比男孩子快会说话。

    阎***