第一次拥抱女朋友,被拒绝了怎么办?

我盒女朋友交往一个多月了,双方感觉都很好,我们还打算五一到青岛旅游,昨天晚上盒她在马路上的时候我搂住了她的肩膀,可是她拒绝了.晚上我给她解释了,她也明白,说还是会和我去青岛.
但是今天早上她的手机一直是停机,请问我应该怎么办呢?

好评回答
    是不是觉得你太轻浮了?再加上她会不好意思吧!有些女孩就是想要那种纯纯的爱情,是不是怕你和她发生婚前性行为啊?你再不要这样了。想拥抱的时候,可以问问,说:我可以抱你一下吗?
    又坦白有可爱,如果是我,不会拒绝你得哦!~

    1***

其他答案

  • 心急吃不了热豆腐,慢慢来

    威***

  • 感觉他不爱你哟,不然搂她肩膀,怎么会拒绝呢?喜欢你的女生是不会拒绝的,开心还来不及呢!

    精***

  • 你的女朋友比较保守哦,慢慢来,不用急,相信去青岛旅游回来后不久她会让你抱的,一次的拒绝不代表永久,感情有了,抱一下是早晚的事情~加油吧~

    稀***

  • 不懂,你们之间是不是爱情

    今***

  • 抱她是情不自禁的 她应该可以理解  这样的女孩子不要,不理解你 属于小气一类

    彭***

  •   爱情是生理满足和精神追求的统一。完整的爱情应是灵与肉的统一。它既包含生理的吸引和欲望的满足,同时又有更高的心理需求,是情感的依恋、心灵的共鸣、精神的享受。单纯追求生理满足是兽性,是对爱情的贬低和歪曲。只强调精神追求是禁欲主义。完整的爱情是在一定年龄阶段完成的,过早发生则可能酿出人生的苦果来。
      当他爱你的时候,不必他提出任何保证,你自然可以从他的一个举动、一句话、一个微笑而知道。如果你觉得他态度闪烁,那就很可能是你在自作多情。
      祝你幸福!

    s***

  • 在这样的女孩子面前你太俗套了

    音***