公交卡广告文案怎么写?

全部答案

  •   北京公交一卡通文案
      每一段路风雨同行的相伴
      习惯了那“滴”的一声,在每一个匆匆赶去上班的清晨;在每一个疲倦归来的黄昏,不论是刮风下雨、还是烈日骄阳。不需要太多言语,每一次刷卡,便是一种承诺与责任:安全,及时护送到达目的地!
      一分一厘积少成多的优惠
      北京公交一卡通,除去了每次上车掏钱买票的繁琐,在节约时间的同时还能够为您节省用于交通上金钱的支出。
      多种优惠措施,让您的出行省力又省心!
      百变Style个性张扬的魅力
      北京公交一卡通拥有水晶宝贝系列、首批出租汽车开通纪念卡、地铁13号线AFC系统开通纪念卡等多系列多款式卡片。无论是使用还是收藏,都极富趣味,满足不同人士的爱好与需求,总有一款适合你!
      方便快捷温馨体贴的服务
      遍布全城的充值网点,包括地铁站、连锁超市、报刊亭等,最大限度的方便市民充值。
      不仅仅是公交卡,在部分地区的超市,北京公交一卡通甚至可以在POS机上刷卡,可比肩信用卡!
      北京公交一卡通,真正的方便、实惠!一旦拥有,再无忧愁!还在为上车找零而烦恼吗?还在因时间紧迫而狼狈不堪吗?一张卡,解决你的所有出行难题!北京公交一卡通,真诚为您开启轻松、优雅的每一天!。

    杨***