大家有木有帮宝宝开始补钙了吗?

大家有木有帮宝宝开始补钙了吗?   上周检查宝宝缺钙和缺锌,大家是如何帮宝宝补的,补钙用哪个牌子好一点!

全部答案

  • 我也不知道。。。。。

    王***

  • 亲,补钙,补锌,补铁,这是宝宝出生后的恒久话题,几乎每天都要,我是纯母乳喂养的,宝宝是从六个月开始补钙的,鱼肝油是两个月就开始补了,锌还没有补过,但是从8个月的时候开始补铁了,你可以给宝宝用乳钙,这样比较适合宝宝的肠胃,比较好吸收。

    傅***

  • 我家宝宝 每天一粒伊可新 是北京协和医院医生建议的

    周***

  • 不建议补钙 补充鱼肝油促进钙的吸收就可以 因为母乳和奶粉中有足够的钙哦

    阎***

  • 我家宝宝到现在都没有补钙,我自己吃钙片

    X***

  • 你的宝宝马上六个月了,可以食补呢,吃虾皮吧,每天都吃,菜里面放点,很快就补起来了,而且没有副作用,还有,多晒太阳

    廖***

  • 用过的亲

    朱***

  • 亲可以看看钙尔奇的,迪巧的小儿碳酸钙都可以的,当然了也要吃点鱼肝油的这个是促进钙吸收的,其实这个时候的天气每天出去户外活动就好了。

    刘***

  • 盖加力,或者乳加力

    王***

  • 初乳钙,容易吸收!也好喂!

    张***

  • 恩,我家宝从15天开始的时候就开始补钙了,一直吃的是盖笛欣的,也是说缺钙和铁

    红***

  • 没有,专门补一样就会影响其它微量元素的吸收,到时候钙补够了别的又该缺了,一个人能吸收的总量是一定的

    晓***

  • 我家宝宝不缺钙,但我偶尔也会给宝宝补补钙,我现在在吃君宝康的,不知道到底什么牌子好。

    你***

  • 我家宝宝喝的是小儿迪巧钙,感觉还行,吸收不错,亲也可以试试啊,另外另外多给宝宝晒太阳也很重要

    我***

  • 我家宝宝一岁了,补得是蓝瓶的钙和锌,我家宝宝很喜欢那,每次都自己喝。

    陈***

  • 如果寶寶有缺鈣,一定要補的,買葡萄糖酸鈣.白天多帶寶寶到戶外晒晒太陽.可促進鈣吸收

    李***

  • 不是从42天就开始吃了么?我都是吃安利的钙片啊、VC啊、多种营养片,现在准备买蛋白粉了

    A***

  • 我们家一直吃欢乐蹦蹦跳的乳钙的,每天一粒,但还是缺钙,主要还是多晒晒太阳,补充维生素D

    自***

  • 我女儿从1个月开始补钙,吃儿研所生产的钙 结果6个月查的时候都肋骨外翻了,气死了。还以为儿研所嘛,专门研究儿童的,不行还是扯淡啊! 后来买了优生妈咪的,现在好了~

    赵***

  • 我宝从三个月开始补了.钙水是锌钙特牌的.但钙会引起硬便哦,所以要多喝水.

    林***

  • 我宝宝没有补过钙,只是吃鱼肝油,早上吃,然后带宝宝出去晒太阳,可以促进钙的吸收...

    A***

  • 俺家补得是迪巧的碳酸钙D3颗粒的,40元一盒的,一盒里10带,吃的还不错的。你可以试试的

    韩***

  • 亲,我宝宝是四个月后就开始补钙,不管缺不缺,都要补一点我们家补的是龙牡壮骨颗粒,每天再晒下太阳,就行了。挺好的。

    你***

  • 我还没有给宝宝补钙,做检查,什么都不缺,我觉得就不用补了,食补比较好些,再多晒晒太阳。

    许***

  • 我宝贝吃伊可新的,平时都吃蛋黄,瘦肉汤,鱼汤,骨头汤,食补一点

    請***

  • 还是多晒晒太阳吧,又天然又无副作用。如果补钙,伊可新是老牌子了

    爱***

  • 我们喝的安琪的补锌颗粒,饭后补钙,饭钱补锌哦

    美***

  • 有啊。我家6个月后就吃迪巧D3。还可以。

    论***

  • 我家宝宝一直服用的是金辛金丐特的葡萄糖酸锌钙口服液,配合鱼肝油,效果很不错的。

    你***

  • 真正吃钙片我是一岁后才给宝宝吃的,之前都是补充鱼肝油和多晒太阳。

    锦***

  • 你买美国产的childlife钙镁锌,正好你家宝宝缺锌和缺钙

    何***

  • 我给宝宝吃伊可新鱼肝油加神豆乳钙,结合晒太阳,效果还不错。

    孙***

  • 我家宝宝是混合用的,有澳珍的牛乳钙、迪巧等换着用。

    荒***

  • 我到现在都没有补过钙,一直都是这样,每天早上出去晒一下太阳就可以吸收钙了

    李***

  • 如果晚上睡觉不踏实 有出虚汗的表现的话 有可能是缺钙了 最好带宝宝去检查下微量元素看看 如果有缺钙的话平时多晒晒太阳 每天保证两个小时 也是可以补钙的

    退***

  • 如果是配方奶粉或者是母乳喂养,里面的钙含量很丰富的。多晒太阳或者吃点鱼肝油就好了

    涐***