一岁半左右的宝宝吃哪个牌子的钙片效果好?

好评回答
    妇保院医生说,如果母乳喂养满三个月,就该补钙了!关于量:有人说一天一粒;也有人说两天一粒。品牌有:骨健乐、伊可欣、贝令特、动力宝宝双鱼油等;我认为应该根据自己宝宝缺钙情况,而且这个东西吃多也会超量的,我们按妇保院医生的说法两天一粒。还有俗话说:是药三分毒!所以还是依自己宝宝而定!

    猫***

其他答案

  • 我家在喝的小安素   不能太多的补钙  可以给宝宝喝营养配方粉
    小安素是由国际小儿营养专家根据宝宝每日营养金字塔配方精心配制的,是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。小安素里面含有优质的蛋白质,丰富的维生素和铁、铜、锌、锰、硒、碘等微量元素,所以喝小安素就不需要在额外补充微量元素, 我的宝宝以前因为不好好吃饭,体检出来微量元素不达标,喝了小安素1个月后,微量元素检测都达标了。并且小安素还加入益生元和益生菌(智选合生元系统),对宝宝肠道健康(排便)和营养吸收都很好,这几个月,宝宝身体很结实,最近换季也没生病,抵抗力比以前增强很多。
    你可以给宝宝试试看哦!

    丫***

  • 哈药六的三精不错,不过对于小孩子尽量要少服用一些,控制一下量。

    大***