涿州到乌兰陶勒该多远,具体路线

全部答案

  •   涿州到乌兰陶勒   全程约2077。3公里
    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约2077。3公里
    起点:涿州市
    1。
      涿州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿范阳西路行驶690米,过右侧的中国煤炭地质总局党校约220米后,左转进入城西南街
    2) 沿城西南街行驶3。5公里,直行进入半壁店西街
    3) 沿半壁店西街行驶440米,直行进入G107
    4) 沿G107行驶5。
      3公里,直行进入忠义街
    5) 沿忠义街行驶660米,朝保定方向,直行进入G107
    6) 沿G107行驶1。2公里,左转上匝道
    2。沿匝道行驶770米,直行进入廊涿高速公路
    3。
      沿廊涿高速公路行驶27。2公里,朝石家庄/保定方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶1。3公里,直行进入京昆高速公路
    5。沿京昆高速公路行驶56。3公里,直行进入东渝河隧道
    6。沿东渝河隧道行驶560米,直行进入京昆高速公路
    7。
      沿京昆高速公路行驶23。5公里,朝沧州/五台山/S52方向,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶890米,直行进入保阜高速公路
    9。沿保阜高速公路行驶20。4公里,直行进入白合隧道
    10。
      沿白合隧道行驶1。1公里,直行进入保阜高速公路
    11。沿保阜高速公路行驶36。9公里,直行进入罗峪隧道
    12。沿罗峪隧道行驶220米,直行进入保阜高速公路
    13。沿保阜高速公路行驶9。
      7公里,直行进入石猴岭隧道
    14。沿石猴岭隧道行驶1。1公里,直行进入保阜高速公路
    15。沿保阜高速公路行驶43。9公里,直行进入韩家庄隧道
    16。沿韩家庄隧道行驶350米,直行进入保阜高速公路
    17。
      沿保阜高速公路行驶3。0公里,过黑崖沟大桥约1。9公里后,直行进入长城岭隧道
    18。沿长城岭隧道行驶1。7公里,直行进入忻阜高速公路
    19。沿忻阜高速公路行驶119。2公里,直行进入五保高速公路
    20。
      沿五保高速公路行驶4。4公里,直行进入忻阜高速公路
    21。沿忻阜高速公路行驶100米,朝岢岚/保德/S46方向,稍向左转进入五保高速公路
    22。沿五保高速公路行驶1000米,直行进入五保高速公路
    23。
      沿五保高速公路行驶185。0公里,直行进入杨家湾隧道
    24。沿杨家湾隧道行驶340米,直行进入五保高速公路
    25。沿五保高速公路行驶6。3公里,直行进入榆商高速公路
    26。沿榆商高速公路行驶145。
      9公里,朝榆林/西安方向,稍向右转进入小纪汉立交
    27。沿小纪汉立交行驶490米,过小纪汉立交约1。1公里后,直行进入包茂高速公路
    28。沿包茂高速公路行驶119。1公里,朝子洲/太原/定边/银川方向,稍向右转进入靖边立交
    29。
      沿靖边立交行驶730米,过靖边立交约290米后,直行进入青银高速公路
    30。沿青银高速公路行驶130。8公里,朝中宁/兰州方向,稍向右转上匝道
    31。沿匝道行驶1。6公里,直行进入定武高速公路
    32。
      沿定武高速公路行驶159。0公里,朝中宁方向,稍向左转进入恩和枢纽
    33。沿恩和枢纽行驶510米,过恩和枢纽约1。0公里后,直行进入福银高速公路
    34。沿福银高速公路行驶44。5公里,过小洪沟大桥,朝兴仁/兰州方向,稍向右转进入京藏高速公路
    35。
      沿京藏高速公路行驶65。6公里,直行进入刘白高速公路
    36。沿刘白高速公路行驶30。1公里,过墩墩湾大桥约1。2公里后,直行进入刘白高速公路
    37。沿刘白高速公路行驶2。8公里,直行进入京藏高速公路
    38。
      沿京藏高速公路行驶70。0公里,过雒家滩大桥,直行进入白兰高速公路
    39。沿白兰高速公路行驶58。1公里,过王家沟大桥,朝机场/武威方向,稍向右转进入京藏高速公路
    40。沿京藏高速公路行驶730米,直行进入连霍高速公路
    41。
      沿连霍高速公路行驶20。2公里,朝红古/西宁方向,稍向左转进入京藏高速公路
    42。沿京藏高速公路行驶21。2公里,直行进入胡洼山隧道
    43。沿胡洼山隧道行驶830米,直行进入京藏高速公路
    44。
      沿京藏高速公路行驶10。7公里,直行进入兰海高速公路
    45。沿兰海高速公路行驶1。4公里,直行进入京藏高速公路
    46。沿京藏高速公路行驶38。2公里,直行进入兰海高速公路
    47。沿兰海高速公路行驶5。
      8公里,直行进入京藏高速公路
    48。沿京藏高速公路行驶120米,直行进入兰海高速公路
    49。沿兰海高速公路行驶17。6公里,过米拉沟桥,直行进入旱台子1号隧道
    50。沿旱台子1号隧道行驶110米,直行进入京藏高速公路
    51。
      沿京藏高速公路行驶60米,直行进入旱台子2号隧道
    52。沿旱台子2号隧道行驶1。3公里,直行进入京藏高速公路
    53。沿京藏高速公路行驶5。9公里,过莲花台4号桥,直行进入老雅峡1号隧道
    54。
      沿老雅峡1号隧道行驶550米,直行进入京藏高速公路
    55。沿京藏高速公路行驶60米,直行进入老雅峡2号隧道
    56。沿老雅峡2号隧道行驶2。8公里,直行进入京藏高速公路
    57。沿京藏高速公路行驶91。
      2公里,直行进入西小高速公路
    58。沿西小高速公路行驶1。9公里,朝湟源/格尔木/G6方向,稍向右转进入京藏高速公路
    59。沿京藏高速公路行驶17。9公里,直行进入西湟高速公路
    60。
      沿西湟高速公路行驶16。9公里,直行进入石板沟隧道
    61。沿石板沟隧道行驶270米,直行进入西湟高速公路
    62。沿西湟高速公路行驶13。5公里,直行进入西湟高速公路
    63。沿西湟高速公路行驶70米,直行进入湟倒公路
    64。
      沿湟倒公路行驶46。1公里,稍向左转进入京藏高速公路
    65。沿京藏高速公路行驶60米,直行进入京藏高速公路
    66。沿京藏高速公路行驶6。4公里,直行进入柳梢沟隧道
    67。沿柳梢沟隧道行驶3。
      8公里,直行进入京藏高速公路
    68。沿京藏高速公路行驶153。4公里,直行进入共茶高速公路
    69。沿共茶高速公路行驶32。0公里,朝德令哈/库尔勒方向,稍向右转上匝道
    70。海西蒙古族藏族自治州内驾车方案
    1) 沿匝道行驶490米,直行进入茶德高速公路
    2) 沿茶德高速公路行驶172。
      1公里,左后方转弯上匝道
    3) 沿匝道行驶10米,到达终点
    终点:乌兰陶勒盖。

    杨***