电脑与手机

怎样在电脑上向手机发信息

好评回答
      推荐一一个软件叫 掌中蝶通讯管理软件,虽然短信费用不是免费的,但是心里面用的还是比较踏实。没有任何附加的费用,发多少条短信你就话多少钱。去办了一个包月的,50元包1000条,每条5分,也不贵,再说,它发短信其实还是同过手机终端发出去的,只不过在电脑上操作,又加了一些关于短信、邮件、客户信息管理的功能。
      能给联通、cdma/小灵通发短信就已经很强大,市场上所谓的免费的发短信软件 都回产生附加的费用,更何况是收费的了。还是扣手机上的钱比较安全,有兴趣你可以试试。 1。到这里 下载一个掌中蝶客户通讯管理软件,解压,打开hand123 文件夹中的 蝴蝶图标 2。
      手机通过数据线或者蓝牙连上电脑,选择数据接口或者序列接口(注:电脑没蓝牙需要一个蓝牙适配器) 3。连上之后会有一个提示硬件安装,按照步骤安装就可以,记得一定要安装到所下载的“hand123文件夹”下的“2K/XP”文件下哦,安装的具体操作在软件官网上有详细说明。
       4。安装完成,重新链接手机,打开软件,就可以看到下方显示“通讯设备连接正常”了。 到此,你就可以操作软件,在电脑上发短信了,还有好多其他的功能。

    习***

其他答案

  • 怎么在网上向手机发短信?如果你是中国移动用户下载飞信,就可以添加你移动用户朋友进行免费短信发送,使用如同 .3.0370文件大小:12.85MB发布日期:2008.07.31操作系统WindowsXP/Windows2000下载网址:网址联通.

    回***

  • 用飞信向自己的手机发送!现有开通飞信,免费的

    呐***