电脑连手机怎么连 电脑连手机怎么连br?

电脑连手机怎么连 电脑连手机怎么连<br>

全部答案

  • 数据线一头擦手机一头插电脑的usb接口。

    苏***

  • 手机无法连接上电脑是有很多原因,所以必须了解情况才能告诉怎么解决。
    有时是电脑支持不支持的问题,有时是线的连接,有时是软件的设置或者计算机端口的设置,还有可能是手机的操作。
    是USB接口的话,应该是插上就可以了,但如果你电脑装的操作系统是WIN98的话就需要再装一下USB的驱动程序,如果是Windows XP的话就更方便一些。
    要是已经装了USB的驱动或者本来就是XP系统的话,电脑显示没有与手机联接上可能是因为你还没有对手机进行操作。
    首选确认数据线已经完全连接好(可以换个USB插口试试,或者用别的USB设备比如U盘先测试一下接口有没有问题),然后打开手机附赠的光盘那个PC软件,点一下连接,同时有的手机也需要在手机的菜单中找到“设置”一项,一般会有一个“手机连接”或者“PCSync 连接”之类的功能,选中确定,看看能不能再连接上呢?

    游***