精影GTX980TI 6GD5终极玩家和蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC区别在哪?

全部答案

  •   精影GTX980TI 6GD5终极玩家和蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢精影GTX980TI 6GD5终极玩家。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    精影GTX980TI 6GD5终极玩家的价格大概是3888元,蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC的报价在699元左右。

    2、配置参数:
    精影GTX980TI 6GD5终极玩家的配置参数:显存频率为7012MHz。电源接口为6 Pin+8 Pin。最大分辨率为4096×2160。显卡接口标准为支持PCI Express 3。
      0。显存封装为MicroBGA/FBGA。制作工艺为28纳米。
    显存容量为6144M。芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 980Ti。芯片厂方为NVIDIA。RAMDAC频率为400MHz。芯片代号为GM200。
      显存类型为GDDR 5。核心频率为1152MHz。
    蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC的配置参数:输出接口为1×DVI-D接口。配件为说明书,驱动盘。显存频率为7000MHz。显存类型为GDDR 5。板卡尺寸为21。
      4×10。5×3。6cm。芯片厂方为AMD。制作工艺为14纳米。
    流处理器单元(SP)为512个。显存位宽为128bit。最大分辨率为4096×2160。芯片型号为AMD Radeon RX550。
      3D API为支持DirectX 12。3D特性为Shader Model 5。0。
    3、优缺点:
    精影GTX980TI 6GD5终极玩家:性能强悍,三风扇霸气性价比高。之前本来想买华硕的同款显卡但是我在淘宝看到这个显卡也是抱着试试看态度来用一用,还不错吃鸡温度60多度,性价比没得说。

    精影GTX980TI三风水扇散热霸气十足跑分22W分吃鸡绝地求生145帧。
    蓝宝石RX550 2G D5 海外版 OC:为玩LOL入手的。散热不错,网游很流畅。功耗不高,可以玩网游。日常办公室没问题的,还有节能功能。
      对于我这种偶尔玩玩游戏娱乐下还是不错的。总体不错,除了LOL还有其他网游就能流畅的玩。
    做工精细,用料充足,如果要玩网游的话画面很流畅,不会卡,散热效果也很好,办公的话最好用了。我买这张显卡主要是用来日常办公的,偶尔玩玩撸呀撸极高画质下也能在90FPS左右,不玩游戏风扇不转,静音效果可以。
      显卡使用了全固态电容和全封闭铁素体电感,优秀的用料会使显卡使用起来更加稳定,玩一般网络游戏松松没问题的,迪兰A卡一如既往的好,质量有保证。但是,收到显卡得又买DVI转换头。目前正在使用,没有太大问题。不知道有什么缺点,想想这价格也就差不多这样了。

    总的来说这两款显卡在可拓展性、外观设计、稳定性等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。

    x***