影驰GTX770海外版怎么样?

全部答案

  •   影驰GTX770海外版这个显卡总体来说不错。现在其市场价在2599元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    影驰GTX770海外版的具体参数是:
    显存容量为2048MB。核心代号为GK104。显存类型为GDDR5。
      显存位宽为256bit。芯片厂商为NVIDIA。显存频率为7010MHz。I/O接口为DisplayPort接口/三Mini HDMI接口。
    最大分辨率为4096×2160。制作工艺为28纳米。核心频率为1150/1202MHz。
      接口类型为PCI Express 3。0 16X。显卡芯片为GeForce GTX 770。CUDA核心为1536个。
    精华 性能外观不错,细节欠佳。夏天也能尽情玩游戏。玩游戏无压力。很不错的宝贝。玩剑灵,,极品飞车17 这两个游戏效果全开,没有一点压力,,又是全白色,,很好看,,。
      呼吸灯非常漂亮,默频跑3DM11都在4050,值得了。GTX770名人堂,网上参数频率 有2组 一组是1046/1085 一组是1202/1254 这是有2个版本的名人堂吗。
    玩游戏稳定,各方面都比较霸气。 游戏是刺客信条3,生化危机6,上古卷轴5高清包 ENB高配版无压力呀,3D11(P)模式下10500分。
       虽说都是GK104核心,但是该核心与GTX 680的不同之处在于GK104-425-A2核心有更强的超频潜质,实际运行频率为Base Clcok 1110/7012MHz,核心Boost Clock可达1162MHz,而当实际运行时当然远远超过了这个数值但是, 满载下温度高了点,但是频率也高。
       散热一般吧 极品飞车最高画质 温度能跑到70度 机箱侧盖没开 可是是冬天啊 夏天估计得换个水冷。 性价比方面欠缺。
    总的来说影驰GTX770海外版在技术升级、外观设计、接口丰富度等方面也还是不错的。

    没***