在深圳哪个汽车站有车过去啊?

从深圳去韶关的丹霞山旅游景区,在深圳哪个汽车站有车过去啊?如果没有,从深圳该怎么去韶关丹霞山呢?

好评回答
    从深圳到韶关,我现在几乎不坐丹霞号,可选的车有T68,T96,K8,N703(好像是),只要54元就可以了,有上午的有下午的,有罗湖站,也有深圳西站。从韶关到深圳,只好到广州转车了,因为过路车经过韶关都在深夜或凌晨,不过就算转车,也比丹霞号便宜,特别是对于住南山区的,更是划得来,可以省下一个小

    小***

其他答案

  • 不好意思,我刚上…丹霞山属韶关的仁化区,你可以去罗湖火车站旁的侨社那坐大巴车到韶关仁化,又或者坐火车去到韶关东站下车(4-5小时),一出站就有大巴,小巴直达仁化(丹霞)的了(20-30分钟)…希望对你有用哦!…[可爱]

    你***

  • 福田汽车站有到仁化,可是车少!先坐车到韶关转仁化的车吧!到仁化的车经过丹霞山

    B***

  • 福田有汽车可以过去。去到韶关。也可以坐火车,到韶关。在做车去仁化丹霞山。

    h***

  • 我一般坐火车去韶关,景区得话到了韶关外搭车去

    l***