家居服可以穿出家门吗?

看到朋友穿出门

全部答案

  • 挺多的,现在上街经常看到穿着家居服吃饭购物的,但千万要挑选好哪些家居服可以穿出来,哪些穿出来不但不好还很糗哦,家居服要会买更会穿。

    杜***

  • 个人觉得不可以,因为家居是为在家而设计的,都比较舒适,宽松,肯定没有正常的时装那么合体漂亮,我肯定是不会穿这个出去的,因为我是个什么都追求完美的女人,我每次出去肯定是都打扮的很完美才出去的

    问***

  • 现在满大街都是,不新鲜了。

    黄***

  • 当然可以,不夸张的说,一件款式精良时尚的家居服不但可以穿出家门还能参加朋友聚会,现在的家居服已经不仅仅是指在家里穿着的服饰,大多省会城市家庭基本上每家都有几套,穿起来健康、舒适、简单。随着家居服行业的发展,当今内衣制品也变得越来越柔软。同时由于时尚魅力越来越受推崇,时尚的影响已无处不在,今后的家居服也会象时装一样,更时尚、更美丽,如猫人家居服就在时尚中别出一格。主打的五个系列,水手诱惑,彩虹假日,裸色主义,春日诉语,色彩魔方,可以说是穿出家门展现时尚品味的不错选择。

    李***