海尔家用冰箱bcd 196td za冷冻室结冰怎么办

全部答案

  •   海尔215KCF的价位应该在2899元左右。各商场的价位浮动大概在50元内。性能:海尔冰箱215KCF。最新款的。彩晶节能。1,最主要的特征是超节能省电。日耗电量0。39度,相当于三天三夜一度电。2,面板采用彩晶钢化玻璃面板,不怕擦,不怕划。
      红色的彩晶面板中镶嵌有金色的橄榄树叶。3,发泡层采用宇航绝热材料,保温效果好,节能省电。停电24小时,也不化冻。4,冷藏室采用内藏式制冷,温度分布均匀,无需风扇调节。5,铝制板管式蒸发器。铝的热传导性好,制冷速度快。铝的耐腐蚀性强。板管相结合,承重能力强。
      6,冷藏室的抽屉带有湿度调节开关,可以食物调节湿度。7,噪音低,仅38分贝。8,宽电压带,宽气候带设计。不受电压,不受地区限制。9,冷冻室设有角蒸发器,制冷速度快,保鲜效果显著。滴一点水在上面,可在3秒内结冰。制冷效果好。10,采用R600A无氟制冷剂,环保无氟,制冷速度快,使用寿命长。
      11,冷藏室设有可调式的搁物架。12,采用隐藏式的立柱式门把手,高档大气。可调底脚,高低调节自如。

    王***