关于QQ的问题

一个QQ号码,我不记得了,但我知道密码,能不能找到那个号呢,要能找到的话,通过什么找呢

好评回答
    你不妨试一下以下的几种方法:
    一、若你这个号码用的比较多,加的认识的朋友也较多,可打个电话问问他们。
    二、若你也记得你的昵称,QQ上搜索一下,看看哪一个你比较眼熟,碍看一下填写的资料,跟据你的密码试着登陆一下.
    三、若你知道上过这个QQ的电脑,最好是你自已的,在C盘的program files/tencent/QQ/文件夹里可以找到你上过的QQ号,这里有你QQ号的文件夹

    愤***

其他答案

  • 你能不能记住你起的名字叫什么?比如你起的妮称为liuhong20052.你可以试着在别人的 .查一下,看看有没有跟你名字一样的,一个个看,总会看到并记起你的号的,祝你好运!

    时***

  • 如果你有朋友加了你的QQ就直接问他就知道了,如果不是有密码很难找到QQ号的

    M***

  • 有号找密码好找。。有密码找号可是难找了啊。。。估计你只能去试着想起来那个号了。别的没其他办法。。。

    张***

  • 既然你会不记得QQ号了,那么就说明,这时你的小号.....
    既然是小号,干么那么在乎呢,重新申请个不就完事了么?:)

    z***

  • 有认识的朋友加那个号吗,问问就知道了,要不就是不重要的号了,重新申请咯

    赵***