吸血鬼骑士的主要内容和人物介绍以及结局

全部答案

  •   黑主,本故事的主角。黑主学园普通科的高中一年级学生。与青梅竹马:零一起以学园的风纪委员(学园守护者)的身份为了守护夜间部的秘密而奔波。没有5岁以前的记忆,10年的寒冬在被吸血鬼袭击的时候曾被枢所救。
    黑主学园普通科的高中一年级学生。
      与优姬一起作为学园的风纪委员而奔波。虽与优姬行动默契但是在对待吸血鬼的态度上却从根本上相反,对所有的吸血鬼都抱着敌视的态度。(身负4年前全家被吸血鬼杀害自己也被咬伤的惨痛经历。)
    黑主学园夜间部的吸血鬼。夜间部的部长同时也是夜间部的学生们居住的宿舍——“月之舍”的舍长。
      在夜间部的部员中极有人望,基本没有人敢违抗他的命令。10年前从吸血鬼的手中救出优姬的恩人。
    黑主学园夜间部的吸血鬼。“月之舍”的副舍长。性格温和是个好人(这不是发卡)以至于被优姬认为完全没有吸血鬼的感觉。
    黑主学园夜间部的吸血鬼。
      在普通科的学生中人气很高并被称为“偶像前辈”。公认的“枢”派。与同为夜间部的晓是堂兄弟,经常一起行动。
    黑主学园夜间部的吸血鬼。同时也是位模特。对一条十分在意。(现在被所谓的父亲——玖兰李土占用了身体。)
    黑主学园夜间部的吸血鬼。

      在普通科的学生中人气很高并被称为“野性前辈”。与同为夜间部的英是堂兄弟,经常一起行动
    没有结局,要等第二季,第一季结局是零堕落成了LV。E,关了起来,优姬不知情,盼望着零回来,枢为了优姬,就让零吸了自己的血。第一季完,是个半吊子……orz。

    H***