求杰伦歌词中经典的句子~~~~~

是句子,不是整首歌的歌词~~~~~~~
要全,所有的~~~~~~~
谢谢~~~~~~~~

全部答案

  •   《彩虹》--如果时间是一种解药 也是我现在正服下的毒药(五体投地。。。。。)
    《蒲公英的约定》--可我已经分不清 你是友情还是错过的爱情
    《我不配》--你的美 我不配
    《甜甜的》--我喜欢的样子你都有
    《最长的电影》--你说你会哭 不是因为在乎
    《不能说的秘密》--最美的不是下雨天 是曾与你躲过雨的屋檐
    《夜的第七章》--如果邪恶是华丽残酷的乐章 它的终场我会亲手写上
    《千里之外》--琴声何在 生死难猜 用一声去等待
    《退后》--缺氧过后的爱情 粗心的眼泪事多余
    《红模仿》--唱反调是我的本性 出其不意是我的个性
    《心雨》--寒风经过院子里的枝芽 也冷却了我手中的鲜花
    《白色风车》--你说不该再相见只为了瞬间 谢谢你让我听见 因为我在等待永远
    《迷迭香》--你的一切都想要
    《菊花台》--徒留我孤单在湖面成双
    发如雪》--我用无悔 刻永世爱你的碑
    《黑色毛衣》--就让回忆永远停在那里
    《四面楚歌》--虽然不是我的对手 还是可以成为我的狗
    《枫》--让爱渗透了地面 我要的只是你在我身边
    《浪漫手机》--我们的感情蔓延珍藏拥吻着飞扬
    《逆鳞》--(整首经典)
    《麦芽糖》--开心的被黏手 我满嘴都是糖果
    《珊瑚海》--海鸟和鱼相爱 只是一场意外
    《借口》--请不要把分手当作你的请求 我知道坚持要走是你受伤的藉口
    《将军》--当敌人是空 我战法无穷 我攻势如风 用单车入宫 辗过你懊丧的脸孔
    《搁浅》--我原谅不了我 就请你当作我已不在
    《困兽之斗》--如果我冲出黑幕笼罩的天空 就别(想)在捆绑我的自由
    《园游会》--我顶着大太阳 只想为你撑伞
    《晴天》--好不容易又能再多爱一天 但故事的最后你好像还是说了 Bye~Bye
    《三年二班》--为何比较漂亮的都是在隔壁班 还有考卷的答案 我刚好都不会算
    《东风破》--岁月在墙上剥落看见小时候
    《你听得到》--有谁能比我知道 你的温柔象羽毛 秘密躺在我怀抱 只有你能听得到
    《同一种调调》--我知道共同的默契很重要 那骄傲才不会寂寞得很无聊
    《她的睫毛》--我戒不掉她的微笑 洋溢幸福的味道
    《爱情悬崖》--下降的速度太快 来不及踏上未来
    《爱在西元前》--那已风化千年的誓言 一切又重演
    《简单爱》--我想就这样牵着你的手不放开 爱能不能够永远单纯没有悲哀
    《开不了口》--没有你在我有多难熬 没有你烦我有烦恼
    《对不起》--如果我遇见你是一个悲剧 我想我这辈子注定一个人演戏
    《安静》-- 1。
      如果他是真的比我还要爱你 我才会逼自己离开
    2。
      我会学着放弃你 是因为我太爱你
    《蜗牛》--终有一天 我有属于我的天
    《你比从前快乐》--过往的欢乐是否褪色 想问你怎么舍得
    《世界末日》--想哭来试探自己麻痹了没 全世界好像只有我疲惫
    《半岛铁盒》--印象中的爱情好像 顶不住那时间 所以你弃权
    《暗号》--我害怕你心碎没人帮你擦眼泪 别离开身边 拥有你我的世界才能完美
    《回到过去》--想回到过去 试着让故事继续 至少不再让你离我而去
    刺刀的光被仇恨所擦亮 在远方野蛮--〈止战之殇〉
    失去你 泪水混浊不清 失去你 我连笑容都有阴影--〈夜曲〉
    我用那十四行诗赞美 年轻的一切--〈蓝色风暴〉
    海鸟跟鱼相爱 只是一场意外--〈珊瑚海〉
    如果伤害我是你的天性 那怜悯是我的座右铭--〈四面楚歌〉
    我可以 对着墙壁 让拳头叛逆--〈漂移〉
    再说我爱你 可能雨也不会停--〈黑色毛衣〉
    只恋你化身的蝶--〈发如雪〉
    就像人生 不过是一场即兴 整个世界 正在对我们挑衅 就算如此 还是得无惧前进--〈逆鳞〉
    甜蜜的四周 我低头害羞 我们愉快的梦游--〈麦芽糖〉
    你说你好累 已无法再爱上谁--〈一路向北〉
    我把爱烧成了落叶 却换不回熟悉的那张脸--〈枫〉
    我们的感情蔓延滋长用文字培养 在虚拟土壤 --〈浪漫手机〉
    江湖难测 谁是强者 谁争一统武林的资格--〈霍元甲》
    每个人为不同的理由戴着面具说谎 动机也只有一种名字那叫做欲望--〈夜的第七章〉
    妈妈的辛苦不让你看见 温暖的食谱在她心里面--〈听妈妈的话〉
    芙蓉水面采 船行影犹在--〈千里之外〉
    听我说中药苦 抄袭应该更苦--〈本草纲目〉
    你我的过去 被顺时针的忘记--〈退后〉
    说好为我泡花茶 学习摆刀^-^ --〈心雨〉
    唱反调是我的本性 出其不意是我的个性--〈红模仿〉
    你说不该再相见只为了瞬间 谢谢你让我听见 因为我在等待永远--〈白色风车〉
    软性的饮料 上升的气泡 我将对你的喜好 一瓶装全喝掉--〈迷迭香〉
    我一生在纸上被风吹乱--〈菊花台〉
    最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐--〈不能说的秘密〉
    爱恨对话 历史留下 谁在乱箭之中潇洒--〈黄金甲〉
    为什么不喝啤酒 因为啤酒伤身体--〈牛仔很忙〉
    看不见你的笑我怎么睡得着 你的身影这么近我却抱不到--〈彩虹〉
    而你嫣然的一笑如含苞待放--〈青花瓷〉
    我也要等我也不能让你再走寻常路--〈阳光宅男〉
    而我已经分不清 你是友情还是错过的爱情--〈蒲公英的约定 〉
    箭矢漫天飞舞 竟然在城墙上遮蔽了日出--〈无双〉
    电影院的座椅 隔遥远的距离--〈我不配〉
    你像一团沼气 影响我的士气 损我的英气又那么神气 说话的语气 败坏了风气 我不想为你为你白花了力气--〈扯〉
    我轻轻的尝一口 份量虽然不多 却将你的爱完全吸收--〈甜甜的〉
    别融化了眼泪 你妆都花了--〈最长的电影〉
    赶紧穿上旗袍免得说我吃你豆腐--《周大侠》
    东方无愧 第一是谁--《千山万水》
    追不到的梦换一个梦不就得了--《稻香》。

    张***