推荐下,哪个牌子的女鞋质量好?

全部答案

  •    我绝的思加图和百丽不错的。。百丽相信你应该比较了解吧 。。
    staccato思加图女鞋质量是比较过硬的。思加图1998年被引进中国大陆市场,是香港和中国大陆著名的高档女鞋品牌。它源自意大利品牌,是以其“优质、独特、时尚、合穿”为设计理念,承诺顾客三个“able”,即“Fashionable style”(时尚的风格)、“Comfortable fitting”(舒适的穿着感受)、“Reasonable price”(合理的价格),致力于满足追求新潮的年轻顾客和高级白领的需求。
         目前,思加图已成为销售广泛的高档女鞋品牌之一,STACCATO为香港独资公司全部在意大利生产的专为高级白领消费的产品。并在香港开设有20余家专营店,在中国大陆达到60余家,覆盖包括北京、上海、广州、深圳在内的全国重点城市。其所有款式时尚感强,但不追求前卫,追求典雅、大方、沉稳。
      均适宜25-35岁白领消费者的生活环境。

    李***

  • 买圣伽步skap的吧,皮质好穿着舒服。

    刘***

  • 百丽、思加图、圣伽步、玖熙

    冷***

  • 你去韩伟返现网看看吧,现在搞活动的卖家不少

    斜***