有没有感人的语句啊?

比如,鱼对水说:你看不到我眼泪,因为我在水里,水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里.

好评回答
    我的朋友,在最失落、忧郁的时候,是谁为我解除?是你!
              在最失意的时候是谁给我安慰?是你!
    什么没有你们,我是世界将沉灭!朋友就象一座灯塔,在黑夜照亮我的前路,驱散我前方的阴霾,人生得一知己足矣、值矣!世间除了亲情还有什么感情弥足珍贵?我会不假思索坚定而大声的回答:友情!
    又值中秋佳节,身在异乡的你还好吗?祝:中秋快乐,阖家安康!

    w***

其他答案

  • 动了真感情的话都是非常感动的

    B***

  • 有种思念叫"魂牵梦绕",有种爱情叫"白头到老",有种美丽叫"花容月貌",有种约定叫"天荒地老

    等***

  • 爱一个人要了解,也要理解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅……爱一个人是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是有事交待;是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求;可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,不要随便分手…

    l***

  • 男友曾说过这样一段话,让我好感动:
       我不觉得是在刻意的维护,虽然你有点任性但是你是我喜欢的那种,所以你对我任性撒娇我都没什么。我真的觉得累的话我们也不会到今天,就是气你也就那一会!我说过我从来没对哪个女孩这么用心过,就你一个!
    当时他说这句话的时候,觉得我是这个世界上最幸福的人了!

    蓝***

  • 就是两个人要想互的理解和体贴、多关心对方。

    幸***