“碓氷先生”是什么意思?

有个人说我是她的半个“碓氷先生”,这个“碓氷先生”是什么意思啊

全部答案

  • 碓氷拓海是动漫《会长是女仆大人》中的男主角,他是学校里最受欢迎的 男生,有四分之一英国血统,不仅经常被女生表白,不过对女生也爱理不理的,在男生中也很有威望,都对他使用敬语。机缘巧合之下知道了美咲的秘密,并开始对美咲产生兴趣而死缠着她,女仆咖啡店常客,偶尔在Maid Latte的厨房当临时兼职。文武双全,外表英俊而且打架最强,堪称完美的男子。
    是这个意思,一部动漫 你看看就知道了

    雨***