爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
怀孕流产肚子疼的厉害

怀孕了肚子疼腰疼怎么办 怀孕33天了?

怀孕了肚子疼腰疼怎么办 怀孕33天了,肚子疼腰疼的厉害,晚上疼的都睡不着,但是阴道还没有出血,这是不是也是要流产,怎么才能保住宝宝啊
爱*** | 2016-03-20 02:05:29

全部答案(共5个回答)

• 应该是累的吧,才一个多月不要太担心。注意休息
    B*** | 2016-03-20 02:05:29 7 8 评论
    0/300
  • 孕早期不应该腰酸,那会我也有点酸,后来卧床保胎来着  你最好多躺躺,工作别太累了,更不能逛街什么的,娇惯自己一点,过了前3个月就好了,该干嘛干嘛 如果疼痛加重的话建议去正规医院检查下哦
    张*** | 2016-03-20 02:05:29 24 5 评论
    0/300
  • 你自己心态要好。别胡思乱想。什么都不是一定的。肚子疼有很多原因。我以前也流产过。当时很伤心,但是护士说好的才会留下来。如果真的是身体素质不好,走就让他走吧,明白吗
    孙*** | 2016-03-20 02:05:29 23 5 评论
    0/300
  • 及时到医院检查,小心流产。
    回*** | 2016-03-20 02:05:29 7 8 评论
    0/300
  • 怀孕前期肚子疼腰疼是正常的反应,子宫在增大,拉扯的感觉就是腹痛,,只要不是剧烈腹痛不流血就没事,注意休息,营养要均衡 。怀孕时个很复杂的过程,在这个过程中有的人轻轻松松的就度过了280天,但是有的人会在怀孕的过程中出现并发症,我怀孕的时候前三个月也是身上起了很多的小红包,身上无缘无故的会出现淤青,去医院检查医生说是湿疹,我很害怕,但是过了这个阶段我现在很好,宝宝也很好。现在已经27周加4天了,每次...

查看全部>>

怀孕前期肚子疼腰疼是正常的反应,子宫在增大,拉扯的感觉就是腹痛,,只要不是剧烈腹痛不流血就没事,注意休息,营养要均衡 。怀孕时个很复杂的过程,在这个过程中有的人轻轻松松的就度过了280天,但是有的人会在怀孕的过程中出现并发症,我怀孕的时候前三个月也是身上起了很多的小红包,身上无缘无故的会出现淤青,去医院检查医生说是湿疹,我很害怕,但是过了这个阶段我现在很好,宝宝也很好。现在已经27周加4天了,每次检查很健康。。相信医生的,和医生配合才能生出健康的宝宝。放心吧,没事,有些人就只是单纯的孕期反应。
    看*** | 2016-03-20 02:05:29 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部