关山慧滋羊奶粉好吗?

关山慧滋羊奶粉好吗?有宝宝喝过吗?康维多羊奶粉好吗 我B是过敏体质,对牛奶蛋白质过敏,牛奶不能喝,一直喝诺多纯美羊奶粉,现在想转奶粉,之前一直留意关山品牌的,但今天店员介绍康维多品牌,是荷兰原装进口的,我也看过包装,全是英文。但没有试用装及小罐的,也就没试,有宝宝喝过吗? 有喝过关山品牌的慧滋吗,或者关山品牌的其实系列产品。还请其他宝妈给点意见呢。

全部答案

  • 羊奶粉,网上见到比较多的有美可高特、羊羊100、御宝等,至于康维多羊奶粉还没有听说过,不过也不能以牌子论好坏了,我个人建议给宝宝试试看,因为只有宝宝喝了才知道到底适不适合的。但要记得多观察宝宝喝后状况哦,如果孩子吃了没有任何过敏和不适反应,并且吸收得好,那么你就坚持给孩子吃这个品牌的羊奶粉,万一吃了有不适情况,那么就立刻停止,或者更换奶粉的品牌,这样,你买的是小包装的,浪费也不会很严重。不过需要提醒的是:羊奶粉是温性的,很容易上火的,一定要给宝宝多喝水,多吃富含纤维素的食物,像火龙果等。我家还是一直坚持给宝贝喝配方牛奶粉,儿子身体智力发育都很好的。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。而且还特别添加了优质的益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,宝宝从来不上火。

    张***