美国怎样绝定对日本使用原子弹

全部答案

  •   广岛投下第一颗原·子·弹的美国飞行员保罗。蒂贝兹2007年11月1日在俄亥俄州的家中逝世

    西奥多·范柯克,向广岛投原·子·弹的B—29飞机驾驶员

    在长崎投原子弹的飞行员查尔斯。
      W。斯韦尼于2004年在波士顿马萨诸塞州去世,享年84岁

    为什么不一起投?
    首先,一起带带不了。一颗就5吨中。B29一次只能带一颗,而且还得拆除自卫武器减轻重量,而且还全装不到弹舱里,还有半截露在外边。

    其次,先扔一颗看看日本的反应,如果投降,那么没必要再扔第二颗毁掉第二个城市、杀那么多人。

    没扔到东京的原因:
    1。东京受过美军1万多吨的燃烧弹的空袭,除了皇宫和文物古建筑以外大多是一片废墟。
      无法检验原·子·弹效果。
    2。盟军接受了中国著名建筑学家梁思成的建议,为了保护古都东京的古建筑和文物遗址,排除了东京。(梁思成真是个2B,如果废掉了东京,现在还有什么鬼社让中国人生气,这个2B也不想想,鬼子在南京是怎么做的。
      )
    3。天皇在日本地位独特,一旦炸死天皇,可能会激起日本国民更加激烈的反抗。
    4。东京、新泻、小仓、广岛、长崎是最先预定的核打击目标。东京是首都意义重大,其他四个城市未遭到大的破坏,利于检测原子弹效果。
      排除东京后,先把原·子·弹扔在了有大量兵工厂和私人兵工作坊的广岛,日本拒绝投·降后,绝定再扔一颗。后来因为天气(小仓天气太差)和B29机械故障(飞不到新泻),只好就近扔在了长崎。

    夏***