女朋友21岁,我22岁,交往了半年,女方父母不给她谈恋爱(太封建了),女方说我们可以偷偷的交往,主

女朋友21岁,我22岁,交往了半年,女方父母不给她谈恋爱(太封建了),女方说我们可以偷偷的交往,主要她是她家独生女,我们不是一个省的,交往下去以后也不一定有结果,今天她家人说了,叫我给20万抚养费,如图,我该怎么办

全部答案

  •   再找一个吧。其实也不算封建,父母也是为她好,毕竟不是同一个城市。但是呢!20万避免太。。。。。。。如果一个女人要你养,就是她打算不干活了。倒不如找一个好的女人,可以一起工作,再挣钱
    已经说明了,钱啊!20万啊!现在就是你给20万才当你女朋友,要是以后意见不合呢,等等。
      。。20万咋办
    现在20万是当你女朋友不是当老婆,想清楚
    就是啰,别管结婚多少钱,用个2、30万也好,结婚嘛,也希望好点。但是现在一开口谈恋爱就得20万⋯⋯好夸张的一句话
    放弃吧
    当然不会啊 白痴才会做这种事~ 而且 你确定她值20万?
    也许是她家人看不上你。

    那她家人就是不讲理,神经病!
    建议你放弃吧!
    不要再为这种家庭浪费青春了。
    不可能,我会立即提出分手!
    那就行了,我都觉得在骗钱!
    望采纳,谢谢!
    你不要跟着她思路走
    那你可以说说她接下来的回答吗
    诶,对于父母来说,我感觉像卖吧!然而还只是做女朋友而已,你可以说说你对你女朋友的外貌评价吗?真实评价!!
    那好吧 这句话说出了很多事吧 不过我还是劝你,爱情不是买卖,如果是真心爱你的,不会这样跟你开口要钱的,更何况你的财富不是永远的,你有足够多的财富来赌这一场恋情吗?你能保证这一次她找你要20万是做情人的,下次做老婆要多少钱?告诉你!有可能是天价!还可以跟你保证,如果真的花20万做了情人,那也只是大把花钱的刚开始而已,以后她或者是她的父母会用种种理由来跟你要钱的,放弃吧。
      现在后悔还来得及。

    C***