这正常吗?宝宝出牙早?

宝宝出牙早! 我家宝宝在五个多月的时候就出牙了!这正常吗?需要注意什么?

全部答案

  • 没有关系的 很正常 一般情况宝宝4-6个月就开始出牙,晚的9个月,只要不超过12个月就没有关系 宝宝出牙时要及时发现宝宝的不适,每天可以用软牙刷帮宝宝轻轻按摩牙床 每次吃饭后给宝宝喝水以达到清洁口腔的效果

    猪***

  • 正常哦,我家宝宝6个月出牙的,但我同事的宝宝比我宝宝小半个月,4个多月就出牙了~~6个月就出了3颗牙了!!

    吃***

  • 寶寶從4-10個月出牙都是正常的 親不要太擔心

    罗***

  • 没啥不好啊,我儿子11个半月才出第一颗牙,这家把我给急的啊

    邹***