选股做到大盘对他没有影响的时候,是到了那个境界??

全部答案

  •   中国的股市是有钱人的股市,只要你有足够多的钱就不受影响!有钱就是最高竟界
    因为股票买的人多了,或者买的钱多了(比如说某某股发行了多少股,你全买了,他就会涨停了),你明白吗
    只要你有踢够的钱,就不受影响!
    什么叫庄家?资本市场谁有钱谁就是庄家
    十几年
    股市就是一个买卖,有买有卖,离不开“买”和“卖”这两个字,买的多了就涨,卖的多了就跌了,还不明白吗?
    什么是庄家?谁是庄家?你知道吗?庄家就是手上股份最多的那些人,你买多了,涨了对他也好啊!你说是不是?
    还行吧!小赚一点!因为我资金不多
    绝招没有,小招数有些!为什么说说有绝招呢?因为中国的股市,对于技术派来说没多大做用!最只要的还是要钱
    195743208。

    D***