看大盘指数对选股有什么帮助吗?

好评回答
    弄个好点的炒股软件,像益盟操盘手乾坤版、大智慧之类的,上面都有对大盘指数的分析,有助于选股、炒股。

    重***

其他答案

  • 看你怎样去分,还要结合股市谚语
    例如指数上涨的行情就是普涨行情,85%以上个股都会上涨
    指数转跌,但是还有很多个股涨势很好,这就叫做分化行情
    等到了强势股也开始补跌,这就是弱势行情
    超跌反弹的抢反弹行情
    、、、自己做好分类与相对应的操作模式

    阿***

  • 懂大盘指数不止对选股,对炒股买、卖都有意义。不过能做到专精的人确实不多,大多数也就是像我这样,用益盟操盘手,看看资金线、看看操盘线,比一般二流股民强一些,就不错了。

    快***

  • 懂大盘指数的人太少了,我说的懂是专精。真正懂的人,能够操盘股市。

    偶***

  • 当然有帮助了!大盘是方向,看大做小,是炒股必须学会的交易思路!

    高***

  • 当然有帮助了,大盘指数是根本。

    福***