有人说一个人小时候长得丑,长大后很帅,反之,小时候长得不错,长大后会丑,对吗??

全部答案

  • 这个不能很绝对的,我就是小时候长的不好看,现在还可以,我妹妹小时候很好看现在也是很好看的。

    下***

  • 这没有绝对的对错,只是女大十八变的说法太多了大家以为是真的。其实还是看父母的基因的。

    飘***

  • 不一定,有很多人都从小就好看。

    黯***

  • 不一定。主要还是脸部整体轮廓,和身形体态的变化。有的小孩时候丑,是因为脸部轮廓较有型,不是有的小朋友那种胖乎乎圆溜溜的可爱脸,但是想开了,就会很好看。

    佐***

  • 不对,这主要看面部部位的发展,还受胖瘦的影响。

    &***

  • 说是这样子说的,但是这样的说法是没有任何根据的

    君***

  •   是阿。这是不科学的、

    只是这种例子比较多 、

    这么跟你说吧、希望你理解就OK了。

    比如说。小时候很丑、长大了很漂亮、

    那么、这么大的差别肯定会被广为传颂、

    再如、小时候很漂亮、长大了却变丑了。

    这样身边的人不是都有感觉么。

    正是有了这种差别。所以才会引起人们的注意。

    例子多了。注意力也就多了。

    这并不是一个规律。
      而是被说多了在人们脑海中形成的一个错误的观念。

    这样说、明白了嘛。。?

    用另一个角度来看 、以前漂亮的现在也漂亮、以前丑的现在也丑、

    这在人们脑海里是很正常的、所以缺少了关注。
      被说得也少了。

    每个人都会变化的、在于自己对美的重视度、

    想要变漂亮的、不管用什么方法都会让自己向美女靠拢。

    而那些生来很漂亮的、如果缺乏了想变美的意识 、

    慢慢的。他的身上就会失去亮点。

    恩、就是这样。
      回答完毕。

    张***