爱问知识人 爱问教育 医院库

请问下安满的孕妇奶粉怎么样?

请问下安满的孕妇奶粉怎么样?

安满孕妇奶粉 友友们:请问下安满的孕妇奶粉怎么样?会不会有什么不好的,还有什么好推荐的,希望各位给点意见,谢谢~

全部答案

• 我觉得在大陆买的港货不一定是港货,要看那店的信誉程度吧,也不好说,我一般在各大超市买的。

我觉得在大陆买的港货不一定是港货,要看那店的信誉程度吧,也不好说,我一般在各大超市买的。收起

何***

• 我正在喝安满孕妇奶粉,觉得没什么,我喝过美赞臣、雅培喜康素、和安满的,都是比较出名的奶粉,美赞臣就觉得咸一点,雅培的喜康素就香点、甜一点,像香草味,安满就比较淡一点,似乎准妈妈的口味,因为有的奶粉准妈妈喝了不喜欢会吐的,建议先买盒装尝试一下。

我正在喝安满孕妇奶粉,觉得没什么,我喝过美赞臣、雅培喜康素、和安满的,都是比较出名的奶粉,美赞臣就觉得咸一点,雅培的喜康素就香点、甜一点,像香草味,安满就比较淡一点,似乎准妈妈的口味,因为有的奶粉准妈妈喝了不喜欢会吐的,建议先买盒装尝试一下。收起

李***

• 我建议是最好不要喝孕妇奶粉,一来奶粉现在问题比较多,二来吃奶粉宝宝容易变成巨大儿。每天一杯鲜牛奶一个水果一个鸡蛋营养足够了。

我建议是最好不要喝孕妇奶粉,一来奶粉现在问题比较多,二来吃奶粉宝宝容易变成巨大儿。每天一杯鲜牛奶一个水果一个鸡蛋营养足够了。收起

再***

• 推荐多美滋和美素的妈妈奶,味道还算可以。其实妈妈奶什么牌子的都可以,只要每天喝,就能补充营养。

推荐多美滋和美素的妈妈奶,味道还算可以。其实妈妈奶什么牌子的都可以,只要每天喝,就能补充营养。收起

z***

• 我们都是这么过来的,就是惊喜与担忧共存,其实准妈妈放松心情就可以了,有不放心的,不知道能不能吃的就产检时顺便问医生。

我们都是这么过来的,就是惊喜与担忧共存,其实准妈妈放松心情就可以了,有不放心的,不知道能不能吃的就产检时顺便问医生。收起

A***

• 喝鲜牛奶好了,孕妇奶粉火气大,想补微量元素的话可以买多维素吃的

喝鲜牛奶好了,孕妇奶粉火气大,想补微量元素的话可以买多维素吃的收起

粉***

• 我从怀孕前三个月开始到现在一直是喝安满哦!我喝过台版的也喝过港版的,觉得港版的口味很好,都是在香港买的。我身边的朋友喝这个的还挺多的,还有朋友和雅培,她们说口感也很不错哦。

我从怀孕前三个月开始到现在一直是喝安满哦!我喝过台版的也喝过港版的,觉得港版的口味很好,都是在香港买的。我身边的朋友喝这个的还挺多的,还有朋友和雅培,她们说口感也很不错哦。收起

李***

• 没喝过!我不喝这个!

没喝过!我不喝这个!收起

爱***

• 那个牌的奶粉我没听说过,我喝的是施恩的。味道还算可以

那个牌的奶粉我没听说过,我喝的是施恩的。味道还算可以收起

女***

• 个人感觉安满不错的,不算太甜,味道刚好,当初我就是从雅培转喝安满的,因为雅培偏甜。

个人感觉安满不错的,不算太甜,味道刚好,当初我就是从雅培转喝安满的,因为雅培偏甜。收起

D***

• 没用过 呵呵 对于我们孕妇来说奶粉的选择是很重要的。既要注意自身营养的吸收。还要保证肚子里的宝宝能都充分的吸收到营养,帮助宝宝成长、所以对于奶粉的选择要格外的慎重。所以最后我是选择通过国际妈咪代购特福分的有机妈妈奶粉。通过国际妈咪代购的是直邮的。营养也充分。还是真的 这样作为孕妇的我也是很放心的

没用过 呵呵 对于我们孕妇来说奶粉的选择是很重要的。既要注意自身营养的吸收。还要保证肚子里的宝宝能都充分的吸收到营养,帮助宝宝成长、所以对于奶粉的选择要格外的慎重。所以最后我是选择通过国际妈咪代购特福分的有机妈妈奶粉。通过国际妈咪代购的是直邮的。营养也充分。还是真的 这样作为孕妇的我也是很放心的收起

M***

怀孕期

点击加载更多