爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哪个品牌的孕妇奶粉好?

哪个品牌的孕妇奶粉好?

很多同事都喝安满的,可是听说安满孕妇奶粉含有转基因成份,而且觉得味道不是很好。哪个牌子的会好一点呢?

全部答案

• 现在我们生活中的转基因食品太多了。如果你觉得那种奶粉的味道适合你长期喝,而且自己也感觉不错就行了。我就喝安满,我觉得挺好的,味道清淡,不像惠氏雀巢喝两天就不想喝了。整个孕期都没有缺什么。

现在我们生活中的转基因食品太多了。如果你觉得那种奶粉的味道适合你长期喝,而且自己也感觉不错就行了。我就喝安满,我觉得挺好的,味道清淡,不像惠氏雀巢喝两天就不想喝了。整个孕期都没有缺什么。收起

dishui...

• 安满、惠氏、安婴妈妈我都喝过,安婴的觉得有点怪味,而且不好冲兑,感觉好象要搅好久,和前面两个比较,而惠氏的口味比较甜,安满的淡一些,所以个人感觉安满的我更愿意喝。

安满、惠氏、安婴妈妈我都喝过,安婴的觉得有点怪味,而且不好冲兑,感觉好象要搅好久,和前面两个比较,而惠氏的口味比较甜,安满的淡一些,所以个人感觉安满的我更愿意喝。收起

neeman

• 雅培的所有奶粉都太甜,我也用过,大龄产妇容易得糖尿病,建议少喝

雅培的所有奶粉都太甜,我也用过,大龄产妇容易得糖尿病,建议少喝收起

壮壮妈妈壮壮

• 我喝太子乐的,感觉还好哦

我喝太子乐的,感觉还好哦收起

lemon

• 我喝施恩的,感觉还好

我喝施恩的,感觉还好收起

• 我喝多美滋的,也不错

我喝多美滋的,也不错收起

qiqi妈咪

• 我也再喝安满,蛮好的

我也再喝安满,蛮好的收起

阿bao_2...

• 安满,口碑最好的孕妇奶粉!你可以去安满网站看看!!

安满,口碑最好的孕妇奶粉!你可以去安满网站看看!!收起

朵朵

• 雅培的应该不错,因为雅培的婴儿奶粉就很好,试试看,祝你跟宝宝健康。

雅培的应该不错,因为雅培的婴儿奶粉就很好,试试看,祝你跟宝宝健康。收起

小屈

• 我喝的是安婴宝的妈咪奶粉,感觉不错,而且喝了不会发胖。

我喝的是安婴宝的妈咪奶粉,感觉不错,而且喝了不会发胖。收起

天使与魔鬼

• 我喝的是天鹤得不错,再配上蛋白质粉,营养充足!

我喝的是天鹤得不错,再配上蛋白质粉,营养充足!收起

• 我吃的也是雅培喜康素(脱脂型的).

我吃的也是雅培喜康素(脱脂型的).收起

vivian

• 我觉得雅培孕妇奶粉还可以,其实奶粉的味道都是差不多的。

我觉得雅培孕妇奶粉还可以,其实奶粉的味道都是差不多的。收起

远离烦恼

• 我喝美赞臣的安婴妈妈,口味很清淡。其实各种奶粉都有它的利与弊,如果顾忌太多的话,那最好是什么奶粉都不要吃了.

我喝美赞臣的安婴妈妈,口味很清淡。其实各种奶粉都有它的利与弊,如果顾忌太多的话,那最好是什么奶粉都不要吃了.收起

落入凡尘

怀孕期

点击加载更多