武汉有什么土特产?

武汉有什么土特产、名小吃吗?

全部答案

  • 蔡林记的热干面,周黑鸭的鸭脖子

    陈***

  • 特产还真不知道,大概是周黑鸭吧,小吃太多了,有热干面,豆皮什么的

    m***

  • 除了闻名的热干面,周黑鸭!如果身在武汉,可以尝一尝万松园的巴厘龙虾,居仁门的炸土豆,桂平牛肉萝卜汤!站台的烤鸭脖,烤鸡翅!

    戴***

  • 鸭脖,热干面,豆皮

    张***

  • 貌似周黑鸭比较出名一点,精武鸭脖之类的。至于小吃,那就比较多了

    l***

  • 热干面,鸭脖子

    单***

  • 热干面(一直觉得干,好久没吃了)、豆皮(从来武汉之后就一直很喜欢)、周黑鸦(个人觉得比绝味鸭脖的味道好),户部巷里面有家烤面筋我也很喜欢(经常排长队的那家味道比较好),好有就是每个学校周围都有一些味道好价格又便宜的东西

    B***

  • 热干面,鸭脖

    廖***

  • 鸭脖

    张***