在北戴河刘庄去第一关怎么去

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约35。1公里
    起点:刘庄
    1。从起点向正东方向出发,沿联峰路行驶450米,过右侧的家惠购物广场,直行进入联峰路
    2。
      沿联峰路行驶30米,过右侧的德克士(北戴河家惠店)约180米后,在第3个出口,朝联峰北路方向,左前方转弯进入滨海大道
    3。沿滨海大道行驶7。6公里,朝秦皇岛市区方向,稍向右转进入山东堡大桥
    4。沿山东堡大桥行驶1。
      1公里,直行进入山东堡路
    5。沿山东堡路行驶650米,右转进入山深线
    6。沿山深线行驶6。1公里,朝秦皇岛/沈阳方向,右转进入北环路
    7。沿北环路行驶7。4公里,朝山海关方向,直行进入秦山公路
    8。
      沿秦山公路行驶4。3公里,过孙庄小桥右桥约290米后,直行进入秦关公路
    9。沿秦关公路行驶3。3公里,直行进入关城南路
    10。沿关城南路行驶1。9公里,左转进入石河路
    11。沿石河路行驶760米,右转
    12。
      行驶10米,直行进入西关大街
    13。沿西关大街行驶1。0公里,到达终点(在道路左侧)
    终点:第一关镇。

    w***