战舰少女怎么组建海军舰队 组建海军舰队攻略

全部答案

  •   《战舰少女》是一款收集养成类游戏。,游戏的核心玩点就是收集各位舰娘,训练调教她们,武装她们,指挥她们。那么战舰少女游戏中怎么组建自己的海军舰队呢?接下来小编就给大家带来战舰少女组建海军舰队攻略,希望可以帮到大家。

    相关下载战舰少女R手游电脑版辅助工具 V1。
      3。0 PC版系统:winXP/win7/win8/ 大小:11。55 MB 版本:V1。3。0 PC版立即下载战舰少女 V2。0。1 360版系统:Android/ 大小:62。42 MB 版本:V2。0。1 360版立即下载战舰少女刷钻石烧饼修改器 V3。
      1 最新版系统:winXP/winXP/win7/win8/ 大小:970。64 KB 版本:V3。1 最新版立即下载战舰少女 V1。2。5 电脑版系统:winXP/winXP/win7/win8/ 大小:94。37 MB 版本:V1。2。5 电脑版立即下载战舰少女 V2。
      0。1 无限钻石版系统:Android/ 大小:96。94 MB 版本:V2。0。1 无限钻石版立即下载

    关于战列舰的选择,罗德尼纳尔逊是必须的,很多图可以捞出来,不必刻意去赌,这两个战列舰是必须练的,即使你有了黎塞留俾斯麦这些,罗纳的实用度也远超他们。

    五图之前高练度的战列舰或者战列巡洋舰4-5个已经足够用了。罗纳占去两个名额,威尔士亲王占去一个名额,即将改造的声望占去一个名额,剩下的船可以选择胡德和声望。

    无论你资源是否足够,战役,演习,这三件事是必须要做的。
      你可以不推图,但是演习提供的免费经验和战役提供的资源储备一定不要忽略。

    重巡的话除了欧根其他都是无存在感的船,即使是欧根,对于推图的作用也很鸡肋。轻巡不用说,最好的是海伦娜。

    徐***