爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

请问有没和我一样情况的呢?

怀孕的不适 现在怀孕快10周了不仅吃东西没胃口,但又不能饿,一饿吐得更厉害。我的肚子老是会隐约的痛,有时在两侧,有时在肚脐下的位置痛,很不舒服。阴部还很涨,今天早上起来觉的整个肚子都不舒服。请问有没和我一样情况的呢,宝宝在肚子里会不会有什么影响呢。
壹*** | 2016-04-06 14:05:39

全部答案(共2个回答)

• 大多数人,在怀孕的头3个月内都 会有你这种情况,这是正常的,有的人还孕吐很严重,过了3个月之后会逐步好转,你会觉得自己一下子爱吃了。不过现在就该注意营养均衡,既使想吐,也要坚持吃点荤的,包括各种汤类。这个时期是宝宝发育的关键期,所以要很注重营养搭配,口味上要清淡些,不要过食辛辣食物。应该补充些叶酸,这个很有必要。通常怀孕3个月后,要去医院建立孕妇保健卡,开始定期进行孕期检查,听孕妇课程,学习和掌握...

查看全部>>

大多数人,在怀孕的头3个月内都 会有你这种情况,这是正常的,有的人还孕吐很严重,过了3个月之后会逐步好转,你会觉得自己一下子爱吃了。不过现在就该注意营养均衡,既使想吐,也要坚持吃点荤的,包括各种汤类。这个时期是宝宝发育的关键期,所以要很注重营养搭配,口味上要清淡些,不要过食辛辣食物。应该补充些叶酸,这个很有必要。通常怀孕3个月后,要去医院建立孕妇保健卡,开始定期进行孕期检查,听孕妇课程,学习和掌握更多怀孕分娩及新生儿护理常识等等
    皇*** | 2016-04-06 14:05:39 52 8 评论
    0/300
  • 只要不痛得历害或见红,应该没什么大问题的,这是妊娠反映。
    乜*** | 2016-04-06 14:05:39 19 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部