老公背叛了我怎么办?

老公背叛了我怎么办???

全部答案

  • 婚姻中,不要为了对方而迷失了,多一些时间打理和完善自己,提升自己,不只是从外表来改变自己,更多的是内在改变,多参与一些社会活动和培养自己的圈子和兴趣,这样一方面能够吸引对方的应该和欣赏

    E***

  • 没有宝宝那很好解决啊,能和平解决就和平解决,解决不了就分手啊,有了宝宝就要忍拉

    M***

  • 首先你要和他正面谈谈这个问题, 看他怎么说, 给他一次机会, 如果他仍然不悔改, 这样的男人离开也罢

    小***

  • 能和平解决就和平解决,解决不了就分手啊

    我***

  • 这样的男人就该瞪了他 见异思迁 男人原谅他一次就会有第二次 慎重

    邱***

  • 亲,你能够原谅他的话,那就不要想那么多,跟他沟通好好过日子,如果你不能够原谅他,就离婚,这样大家都不痛苦

    大***

  • 不可原谅

    时***

  • 你老公是犯错了,只要他知道悔改,以后不在犯同样的错,还是原谅他这一次吧

    以***

  • 没有不偷腥的猫,两个选择,一是离婚,二是继续,自己好好考虑,我觉得如果两人没有感情了,就分开,别犹犹豫豫的

    涐***

  • 如果你还爱他就忘了这事,但是不能随便就原谅他,得让他知道被判家庭的后果。然后分析老公背叛的原因,是不是自己不够魅力了那就得好好打扮了。如果不爱了觉得过不下去就离婚吧

    悲***

  • 查找证据,当事实真的摆在面前时,那只有寻求法律的援助啦。

    青***