丈夫背叛了我怎么办?

我丈夫以前是个大家都公认的老实人/但最近一段时间我却发现她在外面还有情人。他在得知我知道他的事情之后,他请求我的原谅,我真的原谅了他,虽然心里还没有彻底的想开,但我还是用比过去更多的爱来对他,没想到他还在骗我,他以加班做借口,每天在外很晚才回来,有时真的在加班,但当我发觉他在骗我的时候,我的心都碎了,我真的接受不了他还在骗我

好评回答
    有外遇很正常的,男人结婚以后到了一定时候就会对身边的女人厌倦
    过了这段时期就会好的,也算是男人的“更年期”
    不过在这段“更年期”里也会放生很意想不到的事情,比如说和你提出离婚
    所以你在和段时间里要注意他的行动,做好最坏的打算
    希望你们会共同度过这段时间,他会回心转意
    我忠心的祝愿你们,能够和好如初

    冰***

其他答案

  • 继续用你的柔情去打动他,如果他还不悔改.那你也没有必要再去原谅他了
    和他离婚吧.我想你回找到一个更爱你的人

    y***

  • 跟你的丈夫好好谈谈,如果你的丈夫真的不愿离婚,那么你可以找他的情人冷静的谈谈,千万不要发火,看她的意思,如果她跟你的老公有了很深的感情,而不愿放开你的老公,那么就让你的老公当着你的面跟她说清楚让她死心!如果她只是玩的话,那你就放心好了,多关心一下你的老公!你的老公会回来的,只要他对这个家还有感情!时间会治好的!只要你还爱他?!

  • 离婚吧!

    倪***

  • 把他赶出去

    俏***

  • 离婚吧。你说他以前是个老实人,作到今日他早已有数,今日的选则他是深思熟虑,怎么办,你自己拿主意吧。

    凡***

  • 发现他骗你的时候,你就该和他认真地谈一次,告诉他你只能愿谅他一次,如果以后还在继续做这事,你也该和他离婚,因为他在近几年是改不了的,只有到老年的时候,功能没有了才肯罢休,如果你能容忍到那时,也就算了,不能的话,还是早点结束这种生活。

    1***

  • 离婚吧。

    1***

  • 你有没有伤害过他刺激过他呢(他从前是老实人呢),千万不要本末倒置!!!你不要生我的气:我也被大家(几乎周围所有人)公认为好男人,可我半年前也有了疼我的人。为什么呢?你去找一下我名字下的问题就知道了!作为一个受过伤害的人我真的无意刺激你,但我认为我真的有必要提醒你想想自己有没有问题好吗?

    z***

  • 這?拥哪腥瞬恢档昧??盡早分開吧.一??人的忍耐程度及所承受力是有限的

    f***

  • 两个人靠纯粹的爱情能把婚姻支撑多久??两相爱的人整天相处,多久以后会有视觉疲劳?能混过去,就凑合吧.男人没外遇,只能证明他没被别的女性欣赏,只能证明他没有没有野心 ,没占有欲望,那样的男人还是男人吗?你喜欢吗?

    燃***

  • 这种男人不配让你伤心的啦,休了他!

    粉***

  • 你自己好好想想啊,如果你还爱他就和他在一起 不爱他就和他离婚吧

    空***

  • 和他说离婚(只是吓吓他哦)如果他只是图一时之快的话,并不是真的想和那个女人在一起生活,他会请求你原谅的,并且改好
    如果他同意离婚,我个人认为,他已经不爱你了,早离早好

    张***

  • 建议你在网上找些已经离婚的人写的一些东西,拉他和你一起看看,比如这里的一些人的回答。观察一下他的反应,不必说太多。

    g***

  • 第一次可以说是头脑发热。可是,第二次又该怎么样呢?我想你们还是好好谈谈吧

    萧***

  • 给他点厉害瞧瞧,分居,如果他还不改的话就离婚吧,这样的男人无可就要了

    1***