问道力金如何加属性?

如何加属性啊?我力金(没钱哦)
每升一级有几点属性啊?

好评回答
      力金:
        3力1敏.攻击高.速度够.相性土系[物理攻击]
        1体3力.血厚.攻高....不容易被怪打到....-_-!
        4力...绝对的高攻击..血少..防低....搞个血宠拉血吧..        每升一级有4点属性来分配的.

    Y***

其他答案

  • 我是力金,50级前,我+的是3力1敏,相形+土,所有的装备是白装,武器都是做任务给的,50前是很费血,药钱也挺多的,但只要有时间做师门和材料任务,都能补回来,50级后,我+的是2力2敏,相形+2点土,在+1点火这么加,我的师父90多级,他给的经验是,问道,道行高,速度快才是真谛,至于血一堆什么的完全可以靠装备补回来,我认为50级后最好是1点土1点火这样+,但+成什么样就不知道了,完全靠人发掘了

    陷***

  • 4力,但血少,建议去弄个血宠来+血。或者3力一敏,最好是则样+

    吕***