昕锐 2016款音响怎么样

全部答案

  •   一。 拆卸工具:一字起子、八号套筒。  二。 拆卸注意:  1。 前门板在装回时要注意右上角与后视镜饰板的接合处,要稍微有些角度才进的去并完全密合,在安装时要特别注意。另外将门板装回去时,别忘了插上电动窗插头喔!  2。 不论是前门板或后门板,拆卸时都必须由下往上,而安装时则是由上往下。
        3。 门饰板在窗沟的地方有一沟槽,要确实嵌入车身才行,否则可是会造成组装不良,衍生异音。   三。 前门板拆卸:  1。 首先用一字起子将手把下方的饰板扳起,从中间往外再往下翻开。翻开卸下后便可以看见内藏的两颗黑色八号螺丝,使用套筒便可将其卸下。
          2。 前方的电动窗插头别忘了拔开,否则可是会手忙脚乱。  3。 用一字起子将开门拉柄的外盖扳起,从右侧向外扳开。   4。 将拉柄拉开,把外盖饰板往右再往外拉开,稍加用力便可顺利取下。  5。 由于门板组装很紧,因此先用手将门板下方稍微扳开后,再将一字起子插入,藉由一字起子来将门板撬开。
        由下方开始用力将门板卡榫拔离,要一个一个慢慢来,稍微用点力就能顺利拔开。    现在可以清楚看到门板内部构造,看到扬声器单体。要加装隔音棉或高音单体等简易的DIY施工都可以。  四。 后门板拆卸:  1。 后面车门同样用一字起子将手把前半部的饰板扳开,稍加用力便能顺利取下。

        2。 取下饰板后便能看见两颗黑色八号螺丝,使用套筒将其卸下。  3。 同样将一字起子伸入拉柄饰板上端撬开,再稍加往外扳开便能顺利取下。  4。 取下饰板后便可以将电动窗插头拔开,插头上有个小卡榫要稍微压下,才能顺利拔开。  5。 跟前门板一样从下往上用力拔开,不需要花费大力气。

    可***