爱问知识人 爱问教育 医院库

该如何过渡到配方奶粉呢?

该如何过渡到配方奶粉呢?

从腹泻奶粉过渡到配方奶粉 我家宝宝五个半月,五个月的时候给他从贝因美爱加一段往二段过渡,然后就拉肚子了,去医院检查有真菌,然后就给吃的雀巢能恩AL110,这段时间还有些流鼻涕咳嗽,现在情况好转了,已经吃了半个月的雀巢能恩AL110了,已经没有拉肚子了,现在一天一次,很正常,该如何过渡到配方奶粉呢?是直接过渡到二段?还是过渡到一段加二段呢?

全部答案

• 你可以渐渐两种奶粉渗着喝吧,渐渐过度,如果出现了肠胃不舒适的话,那就要停掉的,如果宝宝肠胃对奶粉过敏,可以选择一下羊奶粉,更易于消化,不容易过敏的

你可以渐渐两种奶粉渗着喝吧,渐渐过度,如果出现了肠胃不舒适的话,那就要停掉的,如果宝宝肠胃对奶粉过敏,可以选择一下羊奶粉,更易于消化,不容易过敏的收起

徐***

• 我宝宝5个月的时候拉肚子,吃了腹泻奶粉,结果现在其他奶粉都不肯吃了。。。。

我宝宝5个月的时候拉肚子,吃了腹泻奶粉,结果现在其他奶粉都不肯吃了。。。。收起

爱***

• 建议过渡到一段加二段,你家宝贝可能是肠胃敏感型的哦

建议过渡到一段加二段,你家宝贝可能是肠胃敏感型的哦收起

任***

• 你好,你这种情况我也遇到过,看看这个回答合不合适你 http://url.cn/4bTxBN 希望对你有帮助

你好,你这种情况我也遇到过,看看这个回答合不合适你 http://url.cn/4bTxBN 希望对你有帮助收起

张***

• 应该多给宝宝吃一段时间的一段奶粉,等宝宝的月龄大一点了再换二段就好了,宝宝的消化能力逐渐增强,也有个过渡阶段的。

应该多给宝宝吃一段时间的一段奶粉,等宝宝的月龄大一点了再换二段就好了,宝宝的消化能力逐渐增强,也有个过渡阶段的。收起

在***

• 妈妈在选择给宝宝更换奶粉的时候,要注意选择在宝宝身体状况好的时候换。要不然就会引起小儿的不适

妈妈在选择给宝宝更换奶粉的时候,要注意选择在宝宝身体状况好的时候换。要不然就会引起小儿的不适收起

z***

• 建议继续喝到宝宝满六个月,然后就直接给宝宝过渡到二段,减少过渡一段再到二段的过程,这样宝宝肠胃才能容易接受

建议继续喝到宝宝满六个月,然后就直接给宝宝过渡到二段,减少过渡一段再到二段的过程,这样宝宝肠胃才能容易接受收起

w***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多