正不正常?80多天的婴儿不会侧翻身?

80多天的婴儿不会侧翻身,正不正常?什么时候可以侧翻身? 一点都不能自己侧翻身

全部答案

  • 三个月不到的孩子,不会侧翻很正常啦,再者,现在穿得衣服多,孩子也没有那么方便翻身的。

    于***

  • 亲不要太心急了。因人而异嘛。我家宝宝差不多也是3个月时开始自己侧睡的。你可以帮忙教宝宝侧睡,这样可以睡个好头型!

    朱***

  • 一般最早的宝宝也是在三个月以后返回翻身的,所以不用急的,现在应该给宝宝练习俯卧抬头的

    J***

  • 这个没事的,一般是3个月左右会翻身的,也看宝宝自己发育的早晚的。

    褪***

  • 没事的宝妈可以帮助宝宝锻炼我家宝宝3个多月才翻的

    于***

  • 80天的宝宝还太小了不会翻身是正常的,别着急,在6个月左右翻身就可以了,还需要宝宝妈妈的引导呢。

    I***

  • 一般要三个多月才能翻身的,不是说三翻六坐九爬么。不用着急,妈妈有时可以辅助性的帮助宝宝翻身来锻炼的。

    小***

  • 是不是穿的太多了啊?我们家宝也不能自己侧身呀

    董***