爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么算预产期 我是4月15来的第一天月经?

怎么算预产期 我是4月15来的第一天月经,我4月25结婚的,那我的预产期怎么算?
朱*** | 2016-04-18 11:06:23

全部答案(共3个回答)

• 月份减3,日子加7,你的应该是1月22号,不过随着宝宝的成长,有变化的,祝亲好心情
    问*** | 2016-04-18 11:06:23 8 8 评论
    0/300
  • 预产期是从末次月经第一天的日期开始计算的。 预产期的计算方法是:预产期为末次月经的月数加9(或减3),日数加7. 末次月经为2009年8月4日,预产期在2010年5月11日。 足月妊娠大约280天(40周左右),凡妊娠38--42周分娩,均属足月妊娠。 在预产期的前两周或后两周内分娩,均属正常。
    害*** | 2016-04-18 11:06:23 39 2 评论
    0/300
  • 我是4月15来的第一天月经,我4月25结婚的,那我的预产期怎么算?     “书华”一名 十年一碑何足论,腹有诗书气自华 冯其庸先生认为,好的书法作品,应是学者之书、诗人之书,而不仅仅是书家之书。好的书法作品是从学问中来,从诗境中来,只有这样,才能自具气质、不染尘俗,没有书家习气。历史上的大书法家如王羲之、颜真卿、苏东坡等等,无一不是大学问家。  如果你真的想为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远【...

查看全部>>

我是4月15来的第一天月经,我4月25结婚的,那我的预产期怎么算?     “书华”一名 十年一碑何足论,腹有诗书气自华 冯其庸先生认为,好的书法作品,应是学者之书、诗人之书,而不仅仅是书家之书。好的书法作品是从学问中来,从诗境中来,只有这样,才能自具气质、不染尘俗,没有书家习气。历史上的大书法家如王羲之、颜真卿、苏东坡等等,无一不是大学问家。  如果你真的想为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远【清】【新】【诗】【意】甚至有经典文化出处的名字,我愿意诚心为你介绍这位/课/余/为人取名/的大/学/中/文/【博】/【士】/老/师/。   可在百度上搜索“邓///博///士///的///主///页”“学///后///取///名”
    风*** | 2016-04-18 11:06:23 40 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部