男生们: 哪首歌曲感觉最可爱~

男生们:    哪首歌曲感觉最可爱~~~~呀, 为什么?

好评回答

其他答案

  • 数鸭子!两只老虎!世上只有妈妈好!都可以啊就是蛮挖心的~!!~

    阳***

  • 我哥哥说杨丞琳的庆祝

    是***

  • “三只熊 ”
    (gom se ma ri)
    三只熊住在一间屋裏
    (gom se ma ri ga han jip ye yi so)
    爸爸熊,妈妈熊,小熊
    (ar ba gom,um ma gom,ae ke gom.)
    爸爸熊很胖
    (ar be gom eun dung dung hae)
    妈妈熊很苗条
    (um ma gom eun nai sin hae)
    小熊很可爱
    (ae ke gom eun neo mu ke yo wo)
    一天一天在长大
    (uo seuk uo seuk ja han ta )
    还有圣诞歌

    碎***

  • 我哥哥说...张韶涵可爱...
    我也是这样想的.我是女的.
    OS他还说王心凌也不错...

    圆***