爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
阳痿

孕酮低怎么保胎 怀孕47天?

孕酮低怎么保胎 怀孕47天,孕酮2.6  激素1379 B超检查0.3CM的 无回声暗区,能否保胎?
家*** | 2016-02-19 00:01:32

全部答案(共7个回答)

• 孕酮好低啊,先保胎看看吧。
    陆*** | 2016-02-19 00:01:32 136 84 评论
    0/300
  • 我跟你一样,我是47天时见血了,去查孕酮是6.12,已经见胎心,医生说胚胎发育不错,已经见胎心了就让我保胎,我是每天早晚各吃两片达芙通片,打了十天的孕酮针,每天20毫克(医生说怕是女孩不让我多打,说孕酮针里含有雄性激素,但也有医生说不吸收的直接排到体外的,没有复作用,所以,这个问题得你看你自己怎么看),现在我满三个月了还在吃达芙通片,你没见血应该问题不大,你一定不要紧张,如果这个宝宝跟你有缘份怎么...

查看全部>>

我跟你一样,我是47天时见血了,去查孕酮是6.12,已经见胎心,医生说胚胎发育不错,已经见胎心了就让我保胎,我是每天早晚各吃两片达芙通片,打了十天的孕酮针,每天20毫克(医生说怕是女孩不让我多打,说孕酮针里含有雄性激素,但也有医生说不吸收的直接排到体外的,没有复作用,所以,这个问题得你看你自己怎么看),现在我满三个月了还在吃达芙通片,你没见血应该问题不大,你一定不要紧张,如果这个宝宝跟你有缘份怎么都不会走的,如果胚胎发育有问题,咱也不能留啊,是不是,所以,放平心情,想念你和宝宝一定有缘份,一定能走过去,宝宝很坚强的,不能总哭哦,也不能总是心情起伏大,这样对宝宝特别不好的,因为你的心情和宝宝是相连的,你一心情起伏大就会使血液中产生不好的反应,直接传达给胚胎,这样会影响胚胎的,所以,为了宝宝一定要坚强!加油!没事的,我这不也过来了吗,没事,放宽心!对了,你可以这期间吃一些维生素,我吃的爱乐维,医生说让我吃到生,里面含的物质挺全的,我嫂子也吃的那个,维生素跟上对宝宝也好,一定不要哭,要相信你想想念的事情!没事的!      还有,有时候医生的话,你不能完全依赖,他们不觉得流掉个宝宝有什么伤心,跟没事一样,但我们当妈妈的不能当没事一样,多听听过来人的意见,多问问朋友,找认识的医生看,不认识的医生现在医德好的太少了,多说一句话都难,看着他们就烦!
    受*** | 2016-02-19 00:01:32 165 78 评论
    0/300
  • 去醫院檢查看看醫生怎麼說,按醫生指導保胎吧!
    像*** | 2016-02-19 00:01:32 135 84 评论
    0/300
    追问: 医生给我开了20天的孕酮片吃,他说的先看看,我真的希望能保到胎哦
  • 可以先注射孕酮,然后再去检查,要是还是没有胎心,那就只能放弃
    握*** | 2016-02-19 00:01:32 135 84 评论
    0/300
  • 孕酮太低了,可以吃药,打针,打针的吸收效果会好一些。
    b*** | 2016-02-19 00:01:32 135 84 评论
    0/300
  • 这些数据看是可以保胎,一般医生会给你开,多是黄体酮胶丸和天然VE给你吃的。也有打针的!
    F*** | 2016-02-19 00:01:32 136 84 评论
    0/300
  • 这也太低了吧,孕酮低是可以打黄体酮保胎,可是你的孕酮太低了。
    b*** | 2016-02-19 00:01:32 136 84 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 阳痿相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):