爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

做还是不做?大家帮我分析一下?

大家帮我分析一下,做还是不做? 大家好,我三个半月的时候去医院检查,只做了一个B超,后来医生问我:“在这里生吗?”我说:“应该是吧,不确定”。然后医生说:“如果你不确定,四个半月的时候,来听个胎心就行了。如果你确定在这里生,四个半月的时候,空腹来抽血和听胎心。”我婆婆的意思还是让我回家生,这个问题一直很纠结,我想做,可是听同事说,如果你打算回家生的话,家里的医生可能不参考这个指标,需要重新做。大家说说我下次去检查,是抽血还是不抽呢?
严*** | 2016-03-05 02:06:50

全部答案(共11个回答)

• 你只要听胎心就可以的,这抽血是查什么呢?如果是唐筛的话,那就去,孕14-20周做唐氏筛查是比较合适的,过了这个时间段结果就不可靠的。其它的就没事的
    没*** | 2016-03-05 02:06:50 38 15 评论
    0/300
  • 下次体检的时候在做也可以
    星*** | 2016-03-05 02:06:50 23 18 评论
    0/300
  • 这个没事吧,别管在哪儿检查的,只要留好化验单就行了,主要是在生产的时候要把所有的化验单B超单都让医生看的,好了解你的情况
    B*** | 2016-03-05 02:06:50 38 15 评论
    0/300
  • 如果选择回家那边的医院生宝宝的话还是可以按照你婆婆的意思,回那里的医院再做检查比较好,这样不会浪费金钱和精力。
    李*** | 2016-03-05 02:06:50 39 15 评论
    0/300
  • 如果是正规医院应该会参考的。按照规定产检4个月就该抽血化验,如果有问题可以提前治疗
    我*** | 2016-03-05 02:06:50 23 18 评论
    0/300
  • 四个月抽血应该是做糖筛吧 四月份检查的项目挺多的 肯定要检查的,这个应该和在那里生没什么关系的 你可以办个孕检本,这样检查你就清楚自己的检查项目了
    刘*** | 2016-03-05 02:06:50 39 15 评论
    0/300
  • 你可以回家以后在那边的医院抽血检查
    向*** | 2016-03-05 02:06:50 23 18 评论
    0/300
  • 不要抽了,在老家研究行
    我是快生的时候抽的
    黄*** | 2016-03-05 02:06:50 23 18 评论
    0/300
  • 抽血主要是检查肝功能 一般的是建卡的时候用的 对于胎儿方面倒是没有什么 要是你没有肝病一类的 建议你还是到老家去检查吧
    如*** | 2016-03-05 02:06:50 38 15 评论
    0/300
  • 有必要做的东西还是要做的,所以单子都带着,医生会参考的啊、产前不是所以检查都需要重新做的
    w*** | 2016-03-05 02:06:50 23 18 评论
    0/300
  • 指标都是一样的,只要显示宝宝一切正常就好了.我原来的时候是在我们这妇幼查的血,后来又去北海医院生的,北海的医生会根据你以前做过的检查再适当的给你提示的.如果四个半月的时候还不能回老家就在你那里做就行了,只是做的结果都得留着,以便给你们老家的医生做参考.
    利*** | 2016-03-05 02:06:50 53 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部