请帮我看看这张B超单子什么意思?

全部答案

  • 我猜是个男孩吧,因为头比较大。据说双顶径减去股骨长大于2的多半是男孩。

    陈***

  • 只能从这个B超报告单上给你分析一下胎儿发育的大小如何,和胎儿自己就能的是否健康的,性别是不可能看到的。看BPD和FL等数值胎儿是到了8个月的了吧。这是孕晚期了,S/D在孕晚期小于3就是正常的。胎心率是144是在120-160的范围的。羊水深度是6.7是在3-8CM的范围。羊水指数是15.2也是在8-18的范围的。

    谁***

  • 我猜是个男孩吧,因为头比较大。据说双顶径减去股骨长大于2的多半是男孩。

    梁***

  • 只能从这个B超报告单上给你分析一下胎儿发育的大小如何,和胎儿自己就能的是否健康的,性别是不可能看到的。看BPD和FL等数值胎儿是到了8个月的了吧。这是孕晚期了,S/D在孕晚期小于3就是正常的。胎心率是144是在120-160的范围的。羊水深度是6.7是在3-8CM的范围。羊水指数是15.2也是在8-18的范围的。

    戴***